Бармалеева улица 11
Здравствуй, наш будущий коллега!
В связи с ростом компании и увеличением количества задач мы ищем в нашу команду проактивного, ответственного и квалифицированного ассистента руководителя.
Ведение календаря собственника;
Организация и участие в совещаниях, ведение протоколов;
Коммуникации с сотрудниками по текущим вопросам;
Формирование задач на основе обратной связи от собственника, контроль исполнения поручений;
Доведение обратной связи от сотрудников к собственнику;
Поиск информации и её анализ, подготовка документов и материалов, необходимых для работы собственника;
Встреча и прием гостей, кофе-сервис;
Заказ билетов для командировок сотрудников;
Точечные задачи от собственника.
Работа в стабильной компании;
Рабочее место в стильном офисе в 5 минутах от ст.м. "Петроградская" пн-пт 9-18;
Драйв от многочисленных интересных проектов, которые ведет компания;
Возможность реализации собственных идей (поощряем);
Своевременная выплата зарплаты от 120 тыс. рублей на старте с возможностью дальнейшего роста. С опытными кандидатами готовы обсуждать отдельно;
А также все возможности для профессионального и карьерного роста для тех, кто реально в этом заинтересован.
Высшее образование обязательно;
Опыт от 2-х лет в роли секретаря-протоколиста или ассистента собственника бизнеса. Опыт работы на руководящей должности будет вашим преимуществом;
Владение деловой этикой, высокие коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь обязательно;
Системность, ответственность, исполнительность, внимательность, структурированность, инициативность, проактивность, результативность;
Быстрая реакция на поставленные задачи, умение работать в многозадачном режиме, стрессоустойчивость;
Продвинутый пользователь ПК, умение работать в Google Docs (презентации, таблицы, формулы), Календари, Skype, WhatsApp, Telegram, Битрикс24;
Готовность быть всегда на связи с собственником, в том числе за рамками стандартного рабочего времени;
Энергичность, доброжелательность, тактичность, позитивный взгляд на жизнь.
Нам не по пути с теми, кто:
Не готов брать на себя задачи и расти и развиваться вместе с компанией;
Рассчитывает, что его работу выполнят другие члены команды;
Не готов выполнить небольшое тестовое задание перед собеседованием.
Позитивных и целеустремленных будем рады видеть в нашей команде! С нами интересно!