Черниговская улица 1
Привет! Компания Джастис ИТ занимается разработкой веб и мобильных приложений, а также решений для корпоративных систем. Мы ищем опытного Go разработчика для участия в создании высоконагруженных сервисов и интеграций.
Требования к нашим будущим коллегам:
Обязательные:
- Опыт коммерческой разработки на Go: от 2 лет.
- Уверенное владение Go (Golang): паттерны проектирования, ООП, многопоточность, структуры данных и алгоритмы.
- Опыт работы с Docker и Kubernetes: настройка и поддержка контейнеризованных решений.
- Микросервисная архитектура: опыт проектирования и реализации интеграций между сервисами.
- Реляционные СУБД: опыт работы с PostgreSQL, SQL, понимание индексов и оптимизации запросов.
- Работа с асинхронностью: понимание каналов Go, асинхронных процессов.
- Linux и командная строка: терминал, скрипты, настройка окружения.
- Unit-тестирование: написание тестов для проверки кода.
- Code review: терпимость к критике и стремление к качеству кода.
Желательно:
- Опыт в финансовой сфере или банкинге.
- NoSQL-базы данных: Redis, Tarantool или аналоги.
- Брокеры сообщений: RabbitMQ, Kafka, Pulsar, Tarantool.
- Настройка CI/CD: GitLab CI, Jenkins или другие инструменты.
- Сетевые протоколы: TCP, HTTP, DNS.
- Работа с медиаформатами: опыт интеграции FFmpeg.
- Оптимизация высоконагруженных систем.
Основные обязанности:
- Проектирование архитектуры и разработка сервисов, способных работать под высокой нагрузкой.
- Оптимизация кода, обеспечение высокого качества через unit-тесты и code review.
- Реализация интеграций с внешними сервисами и командами.
- Поддержка и устранение проблем в эксплуатируемых системах.
- Участие в настройке CI/CD и автоматизации процессов.
Что даёт Джастис?
- Гибкий график: 5/2, возможность начать день в удобное время (9–11 утра).
- Удалённая работа: комфортный формат для фокусировки на задачах.
- Рост и развитие: регулярные 1-to-1 с лидером, система Performance Review для постановки целей, карьерный рост.
- Командная поддержка: внутренние мероприятия, обучение и материалы для быстрой адаптации.
- Высокая зарплата: определяется по результатам собеседования.
- Ценности компании: прозрачность, уважение к профессионализму и гибкость.
Наша компания ценит каждого сотрудника и готова помочь в развитии карьеры. Присоединяйся к нашей команде и достигай новых высот вместе с нами!