Мы – команда IT-кластера «Газпром нефти».
Наша миссия: перевести в «цифру» каждый этап работы современного нефтяника. С помощью новейших технологий «Газпром нефть» повышает эффективность поиска залежей нефти, улучшает производительность заводов и выпускает новые сервисы для клиентов. Нам удалось добыть первую в мире «цифровую» нефть, найденную нейросетью, обучить искусственный интеллект управлять арктическим флотом, а также перевести на блокчейн-процессы заправки самолетов. Присоединяйся к нашим разработчикам и вместе с «Газпромнефть – Цифровые решения» развивай технологии энергетики будущего.
Обратите внимание: подать заявку можно до 21 апреля на сайте FutureToday в разделе «ИТ-стажировки», «Газпром нефть»
- Отвечать за ввод информации в Системе автоматизации бюджетирования на базе 1С УПП;
- Осуществлять в установленный срок проверку проведенных в БУ первичных документов на соответствие статье, подразделению, проекту;
- Присваивать аналитики по статьям расходов на первичных документах для отражения в бухучете по запросу, на регулярной основе;
- Распределять фактические затраты с ЦФО первого уровня на второй в рамках ведения управленческого учета в 1С по дирекции.
Мы ожидаем, что ты:
- Учишься на 5 курсе специалитета или 2 курсе магистратуры ВШЭ, МГУ, РАНХиГС, Финансовый университет при Правительстве РФ, РЭУ им. Плеханова, СПбГУ, СПбЭГУ;
- Имеешь опыт работы по функциональному направлению до 2-х лет;
- Владеешь бизнес-планированием, прогнозированием, бюджетированием и управленческой отчетностью;
- Знаешь управление и контроль затрат, управление эффективностью деятельности организации и показатели стоимости;
- Владеешь бухгалтерским учетом и отчетностью РФ;
- Уверенно пользуешься Excel.
Преимущества стажировки:
- Оплачиваемая стажировка;
- Быть среди тех, кто создает первую в России цифровую платформу для управления промышленной компанией нового поколения;
- Использовать возможности компании-лидера для своей самореализации и убедиться, что любой профессиональный опыт важен;
- Быть вместе с теми, кого вдохновляют сверхсложные задачи;
- «Выращивать» смелые проекты с нуля и наблюдать за их ростом в компании и влиянием на целую отрасль;
- Получить уникальный профессиональный опыт и возможность попасть в штат;
- Гибкий график с плавающим началом дня;
- Современный «умный офис» с коворкинг-пространством, в котором есть всё для продуктивной работы и приятного отдыха в перерывах.