Завпит в палаточный лагерь

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: Школа Мужества
от 75000 до 120000 RUR

В летний палаточный лагерь в лесу ищем ЗАВПИТА.

Что делает завпит в наших программах?
- Готовит пищу (при помощи помощников и дежурного отряда) четко по расписанию трижды в день на 120-150 человек (завтрак, обед, ужин + выдача перекусов)
- Следит за чистотой кухни (посуда, приборы, порядок в рабочей зоне), знает нормативные документы по правильному хранению и срокам.
- Готовит еду согласно ​​​​​​​техкартам (но умеет импровизировать и предлагать варианты блюд исходя из ситуации, например что в жаркую погоду лучше есть такое-то блюдо, а не то, что запланировано и тд)
- Следит за остатками​​​​​​​, своевременно передает данные о необходимых дозакупках​​​​​​​​​​​​​​
- ​​​​​​​Заранее готовит продукты и кухню перед стартом программы (приезжает заранее, чтобы привезти со склада рядом​​​​​​​ продукты, подготовить ​​​​​​​зоны, проверить наличие необходимых продуктов и пр)​​​​​​​

Формат работы:
- Начиная с 26 мая в графике либо 6/1, либо 12/2
- Территориально - Истринский район (походно-полевой формат: поляна в лесу или поляна на берегу Истринского вдхр.)
- ​​​​​​​Жить в палатках, быт походно-кемпинговый (будет генератор, горячий душ, баня
- ​​​​​​​Готовить на 100 до 150 человек​​​​​​​ (​​​​​​​120 детей + 30 взрослых)

Как понять что мне это подходит?
- есть опыт организации питания в походно - полевых условиях (армия, туризм)
- есть опыт работы Шефом (по-факту нам и нужен Шеф-повар, только походной кухни)
- отсутствие пагубных зависимостей, судимостей (мы работаем с детьми, ​​​​​​​иначе никак)
- если очень интересен формат и есть ГОТОВНОСТЬ НАУЧИТЬСЯ этому функционалу

Ждем Ваших резюме​​​​​​​, давайте работать вместе и проводить незабываемое лето!)​​​​​​​