улица Свободы 75
Языковой центр "Полиглотики" в Ярославле (филиал сети "Полиглотики", более 150 центров в России и СНГ) приглашает к сотрудничеству вожатого в летний городской лагерь (занятость конец мая, июнь, июль, август). Приглашаем в свою команду педагога/ педагога-психолога/ работников дошкольного образования/ специалистов по работе с детьми/ аниматора.
Работая в “Полиглотиках”, Вы получаете:
- Работу в стабильной компании, стремящейся предоставлять самые качественные образовательные услуги по изучению иностранных языков и не только в Ярославле.
Возможность зарабатывать 11000-15200 руб. за 2 недели работы.
Возможность обучаться современным методикам преподавания, проходить тренинги, участвовать в вебинарах, получать сертификаты от сети Полиглотики и наших партнеров. И применять полученные знания на практике.
Поддержку методиста и опытных педагогов. Перед началом работы вы проходите обучение в теории и на практике.
Все занятия и активности вожатый проводит на русском языке, знание иностранных языков не требуется.
В нашу дружную команду мы приглашаем Вожатого в летний городской лагерь:
Летний лагерь Полиглотики - это интенсивный курс английского языка в нестандартной и увлекательной форме на основе метода полного погружения.
В группе до 15 детей
Возраст детей 5-12 лет.
Даты смен (26 мая-6 июня, 9-20 июня, 23 июня- 4 июля, 7-18 июля, 21 июля - 1 августа, 4-15 августа).
Рассматриваем кандидата на неполную занятость, возможно работать все смены или только определенные.
Задачи вожатого в летнем городском лагере:
Помощь основному педагогу во время занятий (с 9 до 13)
Сопровождение детей на прогулке и во время обеда, обеспечение их безопасности
Присмотр и уход за детьми во время их нахождения в центре
Проведение мастер-классов, активностей, интерактивных тематических игр по программе клуба с вовлечением всех детей
Сплочение детей, помощь в решении конфликтов
Взаимодействие с Родителями (обратная связь по итогам дня)
Подготовка отчётного концерта
Возможен рост до преподавателя русскоязычного направления (скорочтение, каллиграфия, подготовка к школе).
График работы и занятость:
С понедельника по пятницу: с 8:45 до 17:15.
Оплата:
Фиксированная часть + бонус.
Фиксированная часть за выходы за 1 смену 5500 рублей. Бонусная часть за качественную работу за 1 смену: 5500 рублей.
+ оплата 3 - разового питания (можно в виде денежной компенсации 4200 за смену)
Требования и пожелания к кандидату:
- Опыт работы с дошкольниками и младшими школьниками от 1 года будет преимуществом
Любовь к детям
Пунктуальность, творческий подход к работе
Любые дипломы, сертификаты принимаются во внимание
Опыт работы вожатым в выездных или городских лагерях будет являться преимуществом.
Порядок отбора кандидатов:
Отбор на вакансию будет проходить в 3 этапа.
Этап 1. Заполнение короткой анкеты о вас
Этап 2. Личная встреча с Руководителем в центре в формате собеседования.
Этап 3. Проведение активности с детьми (пробное занятие) в течение 15-20 минут.
Этап 4. Обучение
Кому НЕ НАДО обращать внимания на нашу вакансию?
Если Вы не любите детей, не готовы работать эмоционально
Если Вы не готовы выполнять взятые на себя обязательства в течение обговоренного срока
У нас 2 филиала: в центре города Ярославль, ул. Володарского, 37. И в Дзержинском районе: Батова, 5а.
Если Вы хотите вместе с нами внести вклад в качественное образование и развитие детей нашего города - ждём Ваше резюме!