Вожатый в городской летний лагерь

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: Полиглотики (ИП Семенова Ирина Владимировна)
Ярославль
улица Свободы 75

Языковой центр "Полиглотики" в Ярославле (филиал сети "Полиглотики", более 150 центров в России и СНГ) приглашает к сотрудничеству вожатого в летний городской лагерь (занятость конец мая, июнь, июль, август). Приглашаем в свою команду педагога/ педагога-психолога/ работников дошкольного образования/ специалистов по работе с детьми/ аниматора.

Работая в “Полиглотиках”, Вы получаете:

• Работу в стабильной компании, стремящейся предоставлять самые качественные образовательные услуги по изучению иностранных языков и не только в Ярославле.
  • Возможность зарабатывать 11000-15200 руб. за 2 недели работы.

• Возможность обучаться современным методикам преподавания, проходить тренинги, участвовать в вебинарах, получать сертификаты от сети Полиглотики и наших партнеров. И применять полученные знания на практике.

• Поддержку методиста и опытных педагогов. Перед началом работы вы проходите обучение в теории и на практике.

• Все занятия и активности вожатый проводит на русском языке, знание иностранных языков не требуется.

В нашу дружную команду мы приглашаем Вожатого в летний городской лагерь:

• Летний лагерь Полиглотики - это интенсивный курс английского языка в нестандартной и увлекательной форме на основе метода полного погружения.

• В группе до 15 детей

• Возраст детей 5-12 лет.

• Даты смен (26 мая-6 июня, 9-20 июня, 23 июня- 4 июля, 7-18 июля, 21 июля - 1 августа, 4-15 августа).

• Рассматриваем кандидата на неполную занятость, возможно работать все смены или только определенные.

Задачи вожатого в летнем городском лагере:

• Помощь основному педагогу во время занятий (с 9 до 13)

• Сопровождение детей на прогулке и во время обеда, обеспечение их безопасности

• Присмотр и уход за детьми во время их нахождения в центре

• Проведение мастер-классов, активностей, интерактивных тематических игр по программе клуба с вовлечением всех детей

• Сплочение детей, помощь в решении конфликтов

• Взаимодействие с Родителями (обратная связь по итогам дня)

• Подготовка отчётного концерта

• Возможен рост до преподавателя русскоязычного направления (скорочтение, каллиграфия, подготовка к школе).

График работы и занятость:

С понедельника по пятницу: с 8:45 до 17:15.

Оплата:

Фиксированная часть + бонус.

Фиксированная часть за выходы за 1 смену 5500 рублей. Бонусная часть за качественную работу за 1 смену: 5500 рублей.

+ оплата 3 - разового питания (можно в виде денежной компенсации 4200 за смену)

Требования и пожелания к кандидату:

• Опыт работы с дошкольниками и младшими школьниками от 1 года будет преимуществом
  • Любовь к детям

• Пунктуальность, творческий подход к работе

• Любые дипломы, сертификаты принимаются во внимание

• Опыт работы вожатым в выездных или городских лагерях будет являться преимуществом.

Порядок отбора кандидатов:

Отбор на вакансию будет проходить в 3 этапа.

Этап 1. Заполнение короткой анкеты о вас

Этап 2. Личная встреча с Руководителем в центре в формате собеседования.

Этап 3. Проведение активности с детьми (пробное занятие) в течение 15-20 минут.

Этап 4. Обучение

Кому НЕ НАДО обращать внимания на нашу вакансию?

• Если Вы не любите детей, не готовы работать эмоционально

• Если Вы не готовы выполнять взятые на себя обязательства в течение обговоренного срока

У нас 2 филиала: в центре города Ярославль, ул. Володарского, 37. И в Дзержинском районе: Батова, 5а.

Если Вы хотите вместе с нами внести вклад в качественное образование и развитие детей нашего города - ждём Ваше резюме!