Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 17.04.2025
Работодатель: Спектрайт
от 120000 до 130000 RUR

Официальный дистрибьютор аналитического оборудования для химического анализа предлагает вакансию Главного бухгалтера с возможностью удаленной работы.
Мы поставляем оборудование для промышленных и научных лабораторий (пищевое производство, химическая промышленность, научно - исследовательские институты и ВУЗы). 2 юр.лица ООО (ОСНО и УСН). Полностью белая зарплата, соц.пакет после испытательного срока.

- организовывать и контролировать ведение бухгалтерского и налогового учета. Знать и применять ПБУ 18, ФСБУ
- своевременно формировать и сдавать бухгалтерскую, налоговую, статистическую и иную отчетность в гос.органы
- взаимодействовать с налоговыми органами. Подготавливать уведомления, пояснения, ответы на требования и запросы
- обрабатывать первичную документацию, проводить анализ и контроль документооборота (ЭДО)
- осуществлять сверку с контрагентами
- вести управленческий учет, подготавливать информацию по запросам собственников
- проводить экспертизу и согласование договоров финансово-хозяйственной деятельности предприятия на предмет экономических рисков и налоговой нагрузки

- только официальное трудоустройство
- пятидневную 40-часовую рабочую неделю в удаленном формате
- ДМС после испытательного срока
- компенсация мобильной связи

- высшее образование (экономическое)
- опыт работы на позиции главного бухгалтера не менее 5-и лет
- практическое знание всех участков бухгалтерского и налогового учета
- знание 1С Бухгалтерия, 1 С CRM, офисные программы

Мы рассматриваем резюме в течение 7 календарных дней с момента его получения, и Если Ваша квалификация и опыт работы будут отвечать нашим пожеланиям, мы обязательно с Вами свяжемся!