Торговый представитель (корма для животных, наполнители)

Дата размещения вакансии: 12.04.2025
Работодатель: СВ-Маркет
Екатеринбург
Походная улица 1А

ООО "СВ-Маркет" - активно развивающаяся и растущая компания в оптовых продажах ветеринарных препаратов, зоотоваров, кормов для мелких домашних животных.

Мы любим свое дело, своих клиентов и ищем в нашу сильную команду нового специалиста, который готов расти и развиваться вместе с нами, который любит свое дело, которому нравится общаться с людьми и горит желанием влиять на свой доход.

Мы предоставляем:

• официальное трудоустройство согласно ТК РФ и своевременную выплату зарплаты 2 раза в месяц;
  • заработную плату: оклад+kPI; уровень з/п обсуждается при собеседовании, в зависимости от вашего опыта, навыков и результатов.
  • сотовый телефон и сим-карту, а также, планшет или ноутбук;
  • график работы 5-тидневная рабочая неделя с 08:30 до 17:30. Характер работы разъездной (по городу Екатеринбургу);
  • готовую клиентскую базу;
  • наставничество на период стажировки;
  • корпоративное обучение;
  • корпоративные скидки на товары для наших сотрудников;
  • комфортный новый офис с удобной парковкой (всегда есть свободные места);
  • бесплатное питание в столовой на территории компании;
  • карьерный рост в зависимости от повышения ваших профессиональных знаний и навыков;
  • интересные корпоративные мероприятия.

• Работа со специализированным каналом по ассортименту кормов для животных;
  • Посещение от 10 торговых точек по установленным маршрутам;
  • Развитие и увеличение клиентской базы на выделенной территории;
  • Увеличение объёма продаж, выполнение поставленных целей и плана продаж;
  • Ведение переговоров, заключение договоров поставки товара;
  • Презентация, продвижение товара;
  • Формирование заказов;
  • Контроль дебиторской задолженности;
  • Работа на выставках;
  • Ведение отчетности.

Наши требования и ожидания от кандидата:

• Опыт работы в прямых продажах от 1 года (приветствуется опыт продаж в зоосфере: корма для животных, наполнители, игрушки и пр.);
  • Отличное знание этапов продаж, умение легко устанавливать контакт с клиентом, работать с возражениями, адекватно воспринимать отказ и при этом не опускать руки;
  • Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, PowerPoint);
  • Умение делать красивые убедительные презентации будет вашим преимуществом;
  • Уметь добиваться поставленных целей и задач;
  • Ответственность, активность, пунктуальность, стрессоустойчивость, быстрая обучаемость, целеустремленность, способность оперативно принимать самостоятельные решения.