Привет! Давай знакомиться!
Talantlivo - аутстафф/аутсорс IT-компания, которая помогает талантливым специалистам реализовать свой потенциал в лучших проектах. В кейсах проекты Яндекса, Альфа-Банка, Амедиатеки, и других крупных и федеральных клиентов!
Сейчас мы находимся в поисках программиста 1С в наш штат. Ответственного и самостоятельного специалиста, который умеет видеть не только проблемы, но и их решения. Со своей стороны гарантируем заботу о твоей безопасности и стабильности: ты можешь быть уверен, что всегда будешь обеспечен работой на подходящем тебе проекте, а также получать своевременную оплату и поддержку от нашей команды:) При этом можешь работать из дома или из уютного коворкинга и получать все преимущества работы в Talantlivo!
Ниже приводим основной пул требований к нашему будущему коллеге, который мы собрали на примере проектных требований наших клиентов.
Что требуется от тебя?
- Опыт разработки на 1С от 3-х лет;
- Уверенные знания средств разработки платформы 1С: Предприятия;
- Опыт работы с типовыми конфигурациями 1С: Бухгалтерия предприятия/1С: ERP;
- Знание основ бухгалтерского учета;
- Опыт работы с управляемыми формами.
Какими задачами предстоит заниматься?
- Разработка и доработка функционала типовых конфигураций 1С: Бухгалтерия предприятия и 1С: ERP;
- Участие в операционных активностях по доработке CRM-системы, включая ведение лизинговых сделок от начала до конца;
- Взаимодействие с бизнес-подразделениями для сбора требований и анализа задач;
- Реализация интеграций с использованием web/http-сервисов и брокера сообщений RabbitMQ;
- Обеспечение качества кода с использованием SonarQube;
- Работа с управляемыми формами для создания удобного пользовательского интерфейса.
Что мы предлагаем?
- Конкурентную заработную плату с выплатами без задержек;
- Любой вариант трудоустройства, комфортный для тебя;
- Работу с интересными и разноплановыми проектами, соответствующими твоим опыту и стеку;
- Полностью удаленный формат работы, что позволит тебе выполнять свои задачи в комфортной для себя обстановке;
- График 5/2, СБ и ВС – выходные;
- Поддержку на всех этапах работы! У нас дружная команда и лояльный руководитель.
Откликайся, если ты подходишь под наши ожидания, не упускай возможность строить будущее IT вместе с нами!