Менеджер по продажам в отель (полностью удаленно)

Дата размещения вакансии: 09.04.2025
Работодатель: Galt Trading
Краснодар

Мы — компания GALT TRAVEL, лидер на рынке гостеприимства на юге России. Наш отель расположен в живописном месте на берегу Черного моря, окружён хвойными деревьями, что создаёт атмосферу тишины и уюта. Мы предлагаем гостям номера с панорамными видами, высокоскоростной Wi-Fi, домашнюю кухню и множество зон для отдыха, включая летний кинотеатр и барбекю. Ежегодно нас выбирают более 3 000 гостей, а наша миссия — обеспечить каждому комфорт и незабываемые впечатления.

Наша миссия: «Обеспечить нашим гостям максимальный комфорт и незабываемый отдых».

Отель: 60 номеров.

• Продажи по телефону — работа с потенциальными клиентами отеля (без поиска новых клиентов!);
  • Работа с CRM-системой — если не работали, всему научим;
  • Внесение данных о контакте и результатах разговора в базу;
  • Работа исключительно с тёплой базой клиентов.

Что мы ожидаем:

• Понимание, как вести диалог и обходить острые углы в общении с клиентом;
  • Опыт работы от 1 года;
  • Чёткая речь, вежливость и внимательность к клиенту — на первом месте.

Кому подойдёт:

• Тем, кто любит общаться и умеет задавать вопросы;
  • Тем, кто хочет работать удалённо и быть уверенным в стабильных выплатах;
  • Тем, кто ищет работу без “холодных” продаж, но с реальной пользой;
  • Тем, кто хочет спокойную, системную занятость с чёткими условиями.

• График 5/2 с 10:00 до 19:00;
  • Выплаты дважды в месяц без задержек;
  • Официальное оформление (по желанию);
  • Удалённая работа с возможностью карьерного роста;
  • Корпоративные мероприятия и тренинги для повышения навыков;
  • Возможность влиять на свой доход.

Как откликнуться:

Обязательно: мы собираем обратную связь через форму из 8 вопросов. Укажите в ней ваш опыт в продажах бронирований в отелях или апартаментах с описанием вашего опыта — кратко и по существу.

Обратите внимание: для удалённой работы потребуется личное оборудование (ПК/ноутбук, стабильный интернет через Wi-Fi, гарнитура с микрофоном).

Ждём вас, чтобы вместе создавать незабываемый отдых для наших гостей!

#Контактцентр #КЦ #коллцентр #Контактныйцентр #Callцентр #ОператорCALLцентра #специалиствcallцентр #специалистконтактногоцентра #начинающий #операторнателефоне #безопыта #работадляначинающих #специалистподдержки #менеджерпоработесклиентами #специалистпоработесклиентами #операторПК #началокарьеры