Маркетолог (малоэтажное строительство)

Дата размещения вакансии: 15.04.2025
Работодатель: Петрострой
от 120000 RUR
Афонская улица 2

Компания «Петрострой» — динамично развивающаяся архитектурно-строительная компания полного цикла, специализирующаяся на строительстве коттеджей под ключ. С 2013 года мы успешно реализуем более 40 индивидуальных проектов в Москве и Санкт-Петербурге, строя более 30 загородных домов в год. Мы стремимся идти в ногу со временем, внедряя новейшие технологии в строительство.

В данный момент мы ищем в команду маркетолога, который сможет разработать и внедрить успешные и привлекательные маркетинговые стратегии и кампании.

• График работы: 5/2 с 10:00 - 19:00 с пн-пт;

• Праздничные дни - выходные по производственному календарю;

• Стабильная заработная плата от 120.000 + kpi (выплаты 5 и 20 числа каждого месяца);

• Возможен любой вид оформления (ТК, самозанятость, ГПХ);

• Дружелюбная команда и классные корпоративы (керлинг, поездки на теплоходе, картинг и многое другое);

• Лучшим сотрудникам дарят обучение на повышение квалификации - мы вкладываемся в развитие наших сотрудников;

• Подарки на дни рождения и новогодние подарки для детей;

• Отзывчивое руководство, готовое поддержать и развивать талантливых сотрудников.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы в маркетинге от 5 лет, из них от 3х лет в строительных компаниях;

• Знание программ: Битрикс24, Яндекс Директ, Ройстат, Яндекс Метрика, Google документы;

• Наличие успешных кейсов;

• Организованность и нацеленность на результат;

• Умение формулировать и ставить задачи.

​​​​​​​​​​​​​​Обязанности:

• Анализ рынка и формирование УТП для привлечения клиентов.
  • Разработка и исполнение маркетинговых стратегий и планов для увеличения продаж.
  • Планирование бюджета на рекламные кампании и подготовка отчетов.
  • Увеличение лидогенерации и обновление информации на сайте.
  • Управление направлениями: e-mail маркетинг, SMM, SEO, РСЯ, Яндекс.Директ.

Спасибо, что уделил время нашей вакансии!

Если ты готов стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами — смело откликайся!