HR-менеджер

Дата размещения вакансии: 23.04.2025
Работодатель: iCloud
Волгоград
Ворошиловский район

Мы — компания, где каждый день — это возможность сделать что-то крутое! Мы растем, а значит, нам нужен человек, который поможет находить лучших из лучших для нашей команды. Ищем менеджера, который любит людей, умеет видеть потенциал и хочет сделать работу каждого нового сотрудника комфортной и вдохновляющей.

Тебе предстоит:

• Искать таланты: от составления вакансий до поиска кандидатов на разных платформах.
  • Проводить собеседования, чтобы находить тех, кто разделяет наши ценности и готов расти вместе с нами.
  • Помогать новым сотрудникам адаптироваться: от первого дня до момента, когда они почувствуют себя частью команды.
  • Создавать атмосферу: Организовывать небольшие активности, поддерживать командный дух и развивать корпоративную культуру.
  • Работать над проектами: Участвовать в инициативах по улучшению процессов найма и вовлеченности команды.

Кого мы ищем:

• Человека с опытом в подборе персонала (от 1 года).
  • Эмпатичного и открытого: ты умеешь слушать, понимать людей и находить к ним подход.

• Многозадачного и организованного: готового работать в нескольких проектах и доводить их до результата.
  • Того, кто хочет расти: ты готов учиться, развивать навыки и вносить свой вклад в команду.
  • Любителя общения: тебе нравится работать с людьми и создавать комфортную атмосферу.

Хард-скиллы, которые нам важны:

• Знание инструментов подбора: опыт работы с платформами типа HH.ru (размещение вакансий, поиск резюме).
  • Уверенная работа с CRM: желательно знание Битрикс24 или других систем для ведения кандидатов и задач.
  • Навыки работы с Google Sheets/Excel: умение вести таблицы, анализировать данные по кандидатам (например, конверсия воронки найма).
  • Грамотное оформление документации: составление вакансий, писем кандидатам, отчетов по найму.

ICloud предлагает:

• Удобный график 5/2, в офисе
  • Корпоративные скидки на ассортимент магазина
  • Дружную и сильную команду, где каждый готов поддержать.

• Возможность расти: ты сможешь влиять на процессы, предлагать идеи и видеть результат.

• Внутренние и внешние обучения по навыкам
  • Совместные мероприятия с командой
  • Работа в сильном личном бренде Волгограда

Почему это круто? Ты станешь тем, кто помогает нашей компании находить звезд, которые будут вместе с нами расти и достигать новых высот!