Ворошиловский район
Мы — компания, где каждый день — это возможность сделать что-то крутое! Мы растем, а значит, нам нужен человек, который поможет находить лучших из лучших для нашей команды. Ищем менеджера, который любит людей, умеет видеть потенциал и хочет сделать работу каждого нового сотрудника комфортной и вдохновляющей.
Тебе предстоит:
- Искать таланты: от составления вакансий до поиска кандидатов на разных платформах.
- Проводить собеседования, чтобы находить тех, кто разделяет наши ценности и готов расти вместе с нами.
- Помогать новым сотрудникам адаптироваться: от первого дня до момента, когда они почувствуют себя частью команды.
- Создавать атмосферу: Организовывать небольшие активности, поддерживать командный дух и развивать корпоративную культуру.
- Работать над проектами: Участвовать в инициативах по улучшению процессов найма и вовлеченности команды.
Кого мы ищем:
- Человека с опытом в подборе персонала (от 1 года).
Эмпатичного и открытого: ты умеешь слушать, понимать людей и находить к ним подход.
- Многозадачного и организованного: готового работать в нескольких проектах и доводить их до результата.
- Того, кто хочет расти: ты готов учиться, развивать навыки и вносить свой вклад в команду.
- Любителя общения: тебе нравится работать с людьми и создавать комфортную атмосферу.
Хард-скиллы, которые нам важны:
- Знание инструментов подбора: опыт работы с платформами типа HH.ru (размещение вакансий, поиск резюме).
- Уверенная работа с CRM: желательно знание Битрикс24 или других систем для ведения кандидатов и задач.
- Навыки работы с Google Sheets/Excel: умение вести таблицы, анализировать данные по кандидатам (например, конверсия воронки найма).
- Грамотное оформление документации: составление вакансий, писем кандидатам, отчетов по найму.
ICloud предлагает:
- Удобный график 5/2, в офисе
- Корпоративные скидки на ассортимент магазина
Дружную и сильную команду, где каждый готов поддержать.
Возможность расти: ты сможешь влиять на процессы, предлагать идеи и видеть результат.
- Внутренние и внешние обучения по навыкам
- Совместные мероприятия с командой
- Работа в сильном личном бренде Волгограда
Почему это круто? Ты станешь тем, кто помогает нашей компании находить звезд, которые будут вместе с нами расти и достигать новых высот!