Менеджер по оценке и обучению/бизнес-тренер

Дата размещения вакансии: 11.04.2025
Работодатель: Офтальмологический центр Зрение
проспект Добролюбова 20к1

Офтальмологический центр «ЗРЕНИЕ» в г. Санкт-Петербурге более 14 лет оказывает помощь пациентам из разных городов России и из-за рубежа. Сегодня наш центр - это медицинский проект с целой экосистемой: в одном пространстве на Петроградской стороне рядом с метро «Спортивная» находятся несколько отделений: центр лечения заболеваний сетчатки, центр лечения катаракты, рефракционное отделение и отделение лазерной коррекции, центр детской офтальмологии, а еще аптека, салон элитной оптики, кафе, отель, учебный центр и даже арт-галерея и музей очков.

Основная клиника расположена в одном здании площадью более 3000 кв. м., расположенном на Петроградской стороне рядом с метро «Спортивная» находятся несколько отделений: центр лечения заболеваний сетчатки, центр лечения катаракты, отделение лазерной коррекции, центр детской офтальмологии, а также аптека, салон оптики, кафе, отель, учебный центр и даже арт-галерея и музей очков. В 2024 году наш центр стал победителем ежегодной премии «Доктор Питер - Частная медицина» в номинации офтальмология.

«Зрение» - это уникальный проект, где существует свой культурный и эстетический код. Наши пациенты, сотрудники, партнеры и гости отмечают особую атмосферу спокойствия, доброжелательности и комфорта. С самого начала мы создавали не просто клинику, а выстраивали экосистему, где есть место медицине, красоте, искусству, заботе об окружающей среде и благотворительности.

Компания развивается и в данный момент у нас работают более 200 сотрудников. У нас амбициозные планы - в 2025 году открытие двух филиалов.

Для нас очень важно создать уважительную и доброжелательную атмосферу в коллективе, где сотрудники имеют достойные условия работы, развиваются и охотно делятся своими знаниями и навыками. Наши основные ценности: искренняя забота о пациенте, уважение и доброжелательность, возможность роста и развития для каждого сотрудника, инновационность, открытость руководства, постоянное развитие и движение вперед.

Мы ищем в команду - Менеджера по оценке и обучению/бизнес-тренера, который будет полностью разделять наши ценности, обучать и развивать персонал клиники. А также участвовать во внутренних и внешних публичных мероприятиях по развитию персонала, усилению и узнаваемости бренда компании.

Почему стоит рассмотреть нашу вакансию:

• Официальная достойная заработная плата;
  • Мы будем рады предложить для Вас разнообразные возможности для развития вместе с энергичной и современной компанией (выступления на конференциях, участие в круглых столах, мероприятиях учебного центра);
  • Вам очень понравится наш красивый панорамный офис в центре Петербурга: комнаты отдыха, уютные переговорные, вкусный зерновой кофе, заварной чай, который каждый день заваривают наши феи чистоты. Наши витаминные дни: нарезка свежих фруктов и овощей, которыми мы угощаем сотрудников;
  • Вы и члены Вашей семьи смогут воспользоваться бонусами: скидки на любые диагностические исследования и операции, скидки на товары оптики и аптеки. Также скидки в партнерские клиники (стоматология, эстетика и др.);
  • Вам точно понравится наша интересная и насыщенная корпоративная жизнь: книжный клуб, киносеансы, яркие корпоративные мероприятия, День Именинника с корпоративными подарками;

Что мы готовы Вам предложить:

- Официальное трудоустройство по ТК РФ (с первого рабочего дня);

- Официальную своевременную заработную плату (2 раза в месяц);

- График работы в офисе: 5/2 (10:00-18:00, гибкий обед), после ИС – гибрид

- Собственный учебный центр;

- Предоставление корпоративного ноутбука/гарнитуры и необходимого оборудования под тренинги;

- Профессиональный управленческий состав;

- Наставничество и адаптацию, коллегиальность;

- Заботу о сотрудниках;

- Прохождение ежегодного медицинского осмотра за счет компании.

Чем будет заниматься сотрудник:

• Определять потребности в обучении;
  • Формировать системы оценки и обучения персонала;
  • Лидировать процессы развития персонала;
  • Вести и сопровождать договорную работу по своему направлению деятельности (с согласованием с штатным юристом);
  • Осуществлять оценку деятельности персонала;
  • Проводить офлайн/онлайн тренинги;
  • Разрабатывать и внедрять обучающие материалы;
  • Обеспечивать взаимодействие с провайдерами (профильные конференции, ивенты).

1. Знание методологии построения обучающего контента (онлайн, офлайн, обучающий портал);
  2. Умение разрабатывать планы, графики проведения тренингов; обеспечивать выполнение планов и соблюдение графиков; комплектовать группы для проведения тренингов;
  3. Навык публичных выступлений, умение управлять групповой динамикой;
  4. Опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
  5. Высшее образование (желательно психологическое, педагогическое);
  6. Опыт организации оценки персонала;
  7. Отличное знание MS Office.

Soft skills:

• Соответствие нашим корпоративным ценностям на 200%
  • Системность
  • Высокий уровень EQ
  • Социальная зрелость
  • Высокий уровень самоорганизации, готовность лидировать направление
  • Убедительность в общении
  • Горизонтальное лидерство
  • Уверенные коммуникации на уровне преподавателя

Hard skills:

• Владение компетентностным подходом и методами оценки персонала
  • Владение инновационными методами обучения
  • Навык работы с различными категориями персонала (от линейных специалистов до ТОП-менеджмента)
  • Навык разработки и проведения программ обучения в различных форматах
  • Опыт цифровизации обучения
  • Опыт формирования пула и развития внутренних спикеров
  • Опыт реализации программ по сбору и внедрению успешных корпоративных бизнес-практик
  • Опыт формирования корпоративной базы знаний
  • Опыт ведения регулярной договорной работы

Преимущество у кандидатов:

1. с успешным опытом разработки инструментов оценки;
  2. с успешным опытом формирования и развития внутреннего кадрового резерва.

Важное! Предусмотрен конкурсный отбор.

Ответы на вопросы, ценностное интервью онлайн и тестовое задание (обязательно), финальное интервью с HRD.

Если Вам интересно развиваться вместе с нашей командой, смелее откликайтесь!