Инженер технической поддержки инфраструктуры

Дата размещения вакансии: 11.04.2025
Работодатель: Телкор
Пресненская набережная 12

Телкор — аккредитованная IT-компания, успешно работающая с 2022 года. Мы предлагаем конкурентоспособную зарплату, полностью прозрачную систему выплат и комфортные условия для работы и развития. В рамках расширения бизнеса мы уже собрали высококвалифицированную команду в области телекоммуникационных технологий и ищем опытного специалиста для усиления команды. Офисы компании расположены в Москве и Санкт-Петербурге.

• Оказание технической поддержки пользователям по всем вопросам, связанным с работой компьютеров, программного обеспечения и сетевой инфраструктуры; Аккуратное и своевременное регистрирование заявок пользователей в системе управления инцидентами;
  • Анализ и решение проблем пользователей, связанных с техническими вопросами, как по телефону, так и удаленно через специальные программы;
  • Установка, настройка и обновление программного обеспечения на компьютерах пользователей;
  • Проведение профилактических проверок и тестирований оборудования и программного обеспечения для предотвращения возможных сбоев и проблем;
  • Обучение пользователей основным навыкам работы с компьютерами и программным обеспечением;
  • Сотрудничество с другими отделами и специалистами для решения комплексных технических задач.

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Наши ожидания:

• Высшее образование в области информационных технологий или смежных дисциплин.
  • Опыт работы в сфере технической поддержки пользователей не менее 2 лет.
  • Знание операционных систем Windows и Linux, а также программного обеспечения Microsoft Office.
  • Опыт работы с сетевыми протоколами и аппаратным обеспечением компьютеров.
  • Умение быстро и эффективно решать проблемы пользователей, обладание аналитическим мышлением.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать с различными категориями пользователей.

Что мы можем предложить:

• Официальное оформление по ТК РФ в аккредитованной ИТ компании;
  • Конкурентный уровень заработной платы (достойно оцениваем ваши знания и опыт) + премирование по результатам работы;
  • Формат работы: офис в Москве или гибрид;
  • Полный пакет ДМС на сотрудника (с первого месяца работы), супругов и несовершеннолетних детей (после испытательного срока).