Менеджер по продажам 1С (удалённо)

Дата размещения вакансии: 23.04.2025
Работодатель: Эвотор
Краснодар

Эвотор — лидер технологической трансформации малого и среднего бизнеса в России. Мы создали онлайн-кассу, которую использует каждый четвертый предприниматель страны. Сейчас наша команда сосредоточена на развитии экосистемы ИТ-продуктов. В маркетплейсе Эвотора уже более 850 сервисов для автоматизации бизнеса, и будет ещё больше!

Сейчас мы решили активно развивать направление 1С-новый подход компании, задача которого обеспечивать и предоставлять клиентам комплекс услуг, с использованием программных продуктов на базе 1с.
В связи с этим мы расширяемся и формируем новый отдел, хотим пригласить в команду менеджера с опытом работы продаж продуктов 1С.

• Работу в аккредитованной IT компании;
  • Предоставление всей необходимой техники и ПО для работы;
  • "Белая" заработная плата (оклад 100 000 рублей + премия после испытательного срока)
  • Официальное оформление с 1 рабочего дня;
  • ДМС;
  • Дополнительные оплачиваемые выходные дни (+3 дня в год), чтобы вы могли лучше заботиться о себе и своих близких;
  • Удалённый формат работы по России или ,по желанию, работа в офисе в Москве, возможность выбрать рабочее время 8-17, 9-18, 10-19, без переработок. Мы ценим баланс работы и личной жизни. У каждого должно быть время на семью, друзей, на бег по утрам или любимую книгу.;
  • Насыщенная корпоративная жизнь (марафоны, корпоративы, квесты и многое другое) как онлайн,так и оффлайн;

Что для нас важно в кандидате:

• Опыт ведения проектов по 1с;

• Знания и навыки активных продаж, опыт работы с возражениями. Опыт работы с первыми лицами компаний будет преимуществом;
  • Обучаемость, стрессоустойчивость, дисциплинированность, ответственность;
  • Умение вести переговоры и находить общий язык с клиентами;

Задачи:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов, в том числе с помощью холодных звонков, составление КП в соответствии с потребностями клиентов;
  • Развитие действующих клиентов компании;
  • Активная продажа продуктов, услуг, а также проектов автоматизации на базе 1С действующим и новым клиентам;
  • Ведение сопутствующего документооборота в CRM, своевременное оформление коммерческих предложений и договоров, счетов, актов выполненных работ, контроль наличия актов выполненных работ;
  • Выполнение плановых показателей;

Присоединяйся к нам и стань частью успешной команды!