Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 12.04.2025
Работодатель: Морозова Мария Игоревна
Нижний Новгород

В активную и развивающуюся команду ищем организованного, внимательного к деталям и инициативного ассистента для поддержки руководителя.

Что ты получишь, работая со мной:

• Работу в амбициозной и быстро развивающейся компании с большим потенциалом

• Возможность карьерного роста до руководителя, в будущем сможешь самостоятельно вести проекты внутри компании, рост в заработной плате

• Доступ ко всем моим обучениям, которые я прохожу + знания от меня, как работает бизнес изнутри, пройдешь этот путь вместе со мной. Получишь возможность прохождения полезных и необходимых для работы обучений.

• Личное отношение - готов стать твоим наставником, выстроить путь к развитию и показать ближайшие перспективы

Какие задачи нужно будет выполнять:

• Освобождать время руководителя

• Работа в Соц сетях (обратная связь, актуализация информации, базовое контент ведение)

• Помощь с поиском сотрудников, собеседованием кандидатов, обучением в моей академии, адаптацией кандидатов

• Доработка внутренней академии сотрудников

• Создание дорожных карт сотрудников и “книги гостя”

• Поиск недвижимости в аренду и покупку для запуска сети «Мини отелей»

• Анализ конкурентов

• Развитие корпоративной культуры

Что я жду от тебя:

• Готов много обучаться

• Грамотная устная и письменная речь

• Знаешь программы Google doc, Excel и остальные офисные программы

• Будет плюсом если: имеешь опыт в организации мероприятий или продажах, владеешь базовым английским и/или китайским,

Что по условиям:

• Гибридный формат работы, выезды по Нижнему Новгороду 2-3 раза в неделю. Мы имеем два офиса. Первый по адресу ул. Минеева, 5а, второй: Красная Слобода, 9

• Рабочие будни: с ПН по ПТ, это значит, что нужно быть в работе с 09:00 до 18:00. А С 18 до 22 быть на связи.

• Суббота и воскресенье выходные дни, но необходимо быть на связи.

• Заработная плата на испытательном сроке (1 месяц) составляет 50 000 рублей, далее 60 000 рублей + процент от роста выручки. При качественном выполнении задач и повышении ответственности ЗП может увеличиваться по согласованию с руководителем.

• В будущем возможно самостоятельное ведение проектов, получение с них процентов, рост в ЗП

• Выплата ЗП 1-2 раза в месяц, по договоренности

• Оформление по ТК РФ