40000 до 60000 RUR
от
Привет! Меня зовут Снежана, я управляю компанией по производству и продаже товаров и в поиске помощника на удаленную занятость.
- Помогать мне в рабочих и личных задачах, в тч, держать фокус, напоминать о ключевых событиях, вести календарь
- Поиск и структурирование информации
- Коммуникация с подрядчиками
- Найм/адаптация команды
- Ведение соц. сетей
- Работа с гугл таблицами, канве, gpt, различных сервисах
Немного о нас:
- Мы производим и продаем одежду оверсайз, парикмахерские товары и тейпы на маркетплейсах России (Вайлдбериз /Озон) и Бразилии
- Наша толстовка участвовала в фильме Лед 3
- У нас онлайн журнал под каждый бренд, который мы развиваем, а так же, мы активно используем нейросети и технологии
- Нашу компанию рекомендует торговая помышленная палата РФ в Бразилии
- Удаленная работа, 5/2, на связи с 9-19ч, чистое рабочее время 6ч в день
- Испытательный срок - 30 000 руб, далее оклад + бонусы, в среднем 40 000 - 60 000 руб
- Есть возможность финансового и личностного роста
- Бонусы и подарки от компании
- Возможность проходить обучения за счет компании
- Действительно классные бренды/товары, много интересных задач, возможность быть причастной к построению большой международной компании
Требования к кандидату:
- Релевантный опыт работы, от 6 мес.
- Вы всегда все фиксируете, вам не нужно напоминать о задачах
- Вам важно дать результат, принести пользу, а не сделать процесс ради процесса
- Ваша подача материала понятна, структурна, эстетична
- Грамотная устная и письменная речь
- Вы спокойно можете заниматься рутиной
- Там где есть четкие критерии - соблюдение критериев. Там где важен результат - умение работать в режиме неопределенности
- Необходимость коммуникации не вызывает у вас отторжение или усталость
- Высокий уровень внимательности, ваши данные всегда достоверны
- Вы ищете работу на долгий срок. Наша компания ваша единственная или основная работа.
Если вы все внимательно изучили и вам интересно развитие в нашей компании, оставляйте отклик и мы с вами свяжемся. До встречи! :)