Личный помощник руководителя /бизнес ассистент удаленно

Дата размещения вакансии: 13.04.2025
Работодатель: Рапаев Николай Сергеевич

Привет! Меня зовут Снежана, я управляю компанией по производству и продаже товаров и в поиске помощника на удаленную занятость.

• Помогать мне в рабочих и личных задачах, в тч, держать фокус, напоминать о ключевых событиях, вести календарь
  • Поиск и структурирование информации
  • Коммуникация с подрядчиками
  • Найм/адаптация команды
  • Ведение соц. сетей
  • Работа с гугл таблицами, канве, gpt, различных сервисах

Немного о нас:

• Мы производим и продаем одежду оверсайз, парикмахерские товары и тейпы на маркетплейсах России (Вайлдбериз /Озон) и Бразилии
  • Наша толстовка участвовала в фильме Лед 3
  • У нас онлайн журнал под каждый бренд, который мы развиваем, а так же, мы активно используем нейросети и технологии
  • Нашу компанию рекомендует торговая помышленная палата РФ в Бразилии

• Удаленная работа, 5/2, на связи с 9-19ч, чистое рабочее время 6ч в день
  • Испытательный срок - 30 000 руб, далее оклад + бонусы, в среднем 40 000 - 60 000 руб
  • Есть возможность финансового и личностного роста
  • Бонусы и подарки от компании
  • Возможность проходить обучения за счет компании
  • Действительно классные бренды/товары, много интересных задач, возможность быть причастной к построению большой международной компании

Требования к кандидату:

• Релевантный опыт работы, от 6 мес.
  • Вы всегда все фиксируете, вам не нужно напоминать о задачах
  • Вам важно дать результат, принести пользу, а не сделать процесс ради процесса
  • Ваша подача материала понятна, структурна, эстетична
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Вы спокойно можете заниматься рутиной
  • Там где есть четкие критерии - соблюдение критериев. Там где важен результат - умение работать в режиме неопределенности
  • Необходимость коммуникации не вызывает у вас отторжение или усталость
  • Высокий уровень внимательности, ваши данные всегда достоверны
  • Вы ищете работу на долгий срок. Наша компания ваша единственная или основная работа.

Если вы все внимательно изучили и вам интересно развитие в нашей компании, оставляйте отклик и мы с вами свяжемся. До встречи! :)