Международная телекоммуникационная компания
На данный момент у нас открыта вакансия Инженер по сетевой безопасности (межсетевые экраны).
- Сменный график работы - 2/2 (день (с 8.00 до 20.00) - ночь (с 20.00 до 8.00) - отсыпной - выходной);
- Конкурентную заработную плату и бонусы каждые полгода. Оплата сверхурочных;
- Полное соблюдение ТК РФ, ДМС.
- Скидка на обучение английскому языку и другие предложения по программе лояльности от наших партнеров;
- Профессиональное развитие (внутреннее и внешнее обучение), возможность роста внутри компании;
Офис – IXcellerate, Алтуфьевское шоссе, дом 33 "Г". Верхние Лихоборы, Окружная или удаленная работа.
Работая у нас, ты:
Принимаешь участие в действительно крупных проектах:
клиенты уровня enterprise, высокая планка реализуемых решений, практика международного взаимодействия (глобальная команда, обмен опытом);
Получаешь широкую экспертизу:
возможность работать с компаниями-лидерами рынка Cybercecurity (как отечественными, так и международными), возможность проходить обучения, курсы от вендоров;
возможность поработать с разными типами решений;
большой уровень доверия, ответственности, самостоятельности: сотрудник предлагает и принимает решения на основе своей экспертизы;
- Открытие, сопровождение и решение проблем в системе ведения заявок в соответствии с внутренними процедурами компании по межсетевым экранам NGFW (Checkpoint, Fortigate, Cisco ASA/Firepower, Usergate);
- Разработка и тюнинг политик защиты ACL/URL, NAT правил, маршрутизации (static, OSPF, BGP), PBR, ... в рамках RUN стадии (Change Management);
- Оперативное информирование внутренних подразделений, руководства компании, внешних и внутренних клиентов;
- Работа в рамках процесса по устранению последствий и эскалации;
- Администрирование и поддержка межсетевых экранов NGFW (Checkpoint, Fortigate, Cisco ASA/Firepower, Usergate) компании и заказчиков;
- Взаимодействие с клиентами внешними и внутренними в части текущей операционной деятельности, а также для улучшения показателей предоставляемого сервиса;
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт работы с инструментами по анализу трафика, логов, сбору диагностики, построению отчетов;
- Понимание принципов построения управляемых решений на базе межсетевых экранов NGFW (vlan, маршрутизация, NAT, Policies, Layers, IPS/IDS, Antivirus, Antispam);
- Наличие знаний в области сетевых технологий (стек TCP\IP, модель OSI).
- Понимание принципов работы протоколов DNS, HTTP/HTTPS, FTP, организации SSL/TLS соединений, построения VPN туннелей
- Опыт внедрения/эксплуатации межсетевых экранов, прокси-серверов, Web-серверов, антивирусов и IDPS;
- Знание Windows и Linux подобных ОС;
- Английский язык от уровня pre-intermediate (чтение документации, переписка);
Приветствуется, но необязательно:
- Опыт работы в сфере сетевой безопасности;
- Опыт эксплуатации межсетевых экранов Checkpoint, Fortigate, Cisco ASA/Firepower, Usergate;
- Наличие сертификаций в области ИБ, ИТ или сетей (CCNA, JNCIA-Junos) будет являться преимуществом;