MoneyCat - Fintech компания, основанная в 2018 году для разработки собственных финансовых решений. Мы создаем мобильные приложения, веб-приложения и инфраструктурные сервисы. Наш главный продукт — международное кредитное приложение с отдельной версией для каждого рынка. Мы активно развиваем и расширяем нашу компанию, наши продукты уже доступны на рынках Вьетнама, Филиппин, Индии и Мексики.
Продукт: приложение для предоставления краткосрочных займов физическим лицам на зарубежных рынках. В каждой стране отдельная версия приложения.
Задачи:
- Внедрение и поддержка Kubernetes(AWS EKS и bare-metal): добавление нод, настройка автоскейлинга (Keda), настройка requests/limits.
- Разработка и поддержка CI/CD процессов с использованием Gitlab CI, Jenkins, Ansible, Kubernetes, Terraform.
- Создание и поддержка helm чартов для внутренних систем компании.
- Интеграция тестов в процессы CI/CD совместно с отделами разработки и тестирования.
- Автоматизация задач администрирования серверов на базе Linux.
- Обеспечение бесперебойной работы серверов приложений на базе ОС Linux.
- Мониторинг серверов и сбор логов с использованием Zabbix, Prometheus, VictoriaMetrics, Graylog.
- Поддержка корпоративных сайтов и приложений на Laravel, PHP, NextCloud, DotNet, Python.
- Предотвращение инцидентов и оперативное их устранение.
- Предоставление технической экспертизы по вопросам эксплуатации серверов на базе ОС Linux.
- Планирование изменений в конфигурации Linux-систем.
- Разработка процедур мониторинга и контроля работоспособности серверов.
Пожелания к кандидату:
- Высшее техническое образование.
- Глубокое знание операционных систем Linux (Redhat/CentOS/Ubuntu/Debian) и Windows Server (2012-2022).
- Опыт работы с контейнеризацией и оркестрацией (Docker, Kubernetes, Helm).
- Знание CI/CD систем (Gitlab CI, Jenkins ArgoCD).
- Опыт работы с системами управления конфигурациями (Ansible, Terraform).
- Опыт работы с веб-серверами (Apache, Nginx, php-fpm, IIS).
- Навыки администрирования СУБД (MySQL, Postgres, MSSQL, ClickHouse).
- Опыт работы с системами мониторинга (Zabbix, Prometheus, Grafana, PMM).
- Опыт работы с системами централизованного сбора и хранения логов (Graylog, ELK).
- Опыт работы с облаками AWS.
- Опыт работы с балансировщиками нагрузки HaProxy, Nginx, AWS ALB, AWS NLB.
- Опыт работы с CloudFlare.
Что мы предлагаем.
Возможность работать удаленно из любой точки мира, также есть офисы в Маниле (Филиппины), Хошимине (Вьетнам), Гургаоне (Индия), Москве и в Ростове-на-Дону.
- Возможность получать зп в долларах.
- Работа в международной компании.
- Конкурентная заработная плата по результатам собеседования.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (по московскому времени).
- Возможность профессионального и карьерного роста.
- Возможность обучаться английскому языку, (50% оплачивает компания).
- Зеленый свет для новых идей и предложений: мы часто делаем то, на что другие не отваживаются.
- Не верим в изнуряющие многоэтапные собеседования: нашли общий язык на интервью с руководителем — отправляем оффер.