Руководитель Performance-направления

Дата размещения вакансии: 15.04.2025
Работодатель: Skyeng
Нижний Новгород

Skyeng — одна из крупнейших EdTech-компаний в России и СНГ. Мы входим в топ-20 самых дорогостоящих компаний страны по версии Forbes, проводим 700 000 уроков в месяц для взрослых и детей, постоянно запускаем новые продукты, тестируем форматы. Принимаем челленджи, креативим, драйвим развитие и задаем тренды, которым потом следуют остальные.

Конкурируем не с другими школами, а с Netflix, ютубом и залипательными играми. Боремся за внимание и время взрослых и детей. Наша цель — сделать онлайн-обучение захватывающим, понятным и человечным.

Сейчас мы в поисках Руководителя Performance-направления, который поможет нам выстроить самую эффективную фабрику Performance-закупки на рынке и превратить ее во внутреннее агентство по привлечению трафика на продукты Skyeng и Skysmart.

• Управлять внутренними командами закупки Digital-рекламы;

• Разрабатывать системы мотивации команды и KPI;

• Защищать и реализовывать стратегии привлечения новых учеников через платную закупку рекламы и SEO;

• Планировать и бюджетировать канал, обеспечивать рост количества привлекаемых учеников;

• Реализовывать Digital-запуски для внутренних заказчиков с соблюдением коммитов по заявкам и оплате (спецпроекты, продуктовые запуски, запуски новых гео и предметов);

• Управлять проектом по автоматизации отчетности совместно с командой аналитики;

• Тестировать и внедрять новые технологии привлечения трафика;

• Систематически работать над ростом конверсий посадочных страниц и воронок платного привлечения. Взаимодействовать с продуктовой командой по реализации маркетинговых доработок в продукте;

• Заниматься постоянным обучением сотрудников;

• Регулярно поддерживать контакт с профессиональным сообществом, обмениваться опытом с конкурентами и смежными компаниями.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет подтвержденный на уровне CMO и CEO компаний опыт успешного запуска и масштабирования привлечения в digital-сервисы c бюджетами от 10 млн руб. в мес;

• Имеет опыт самостоятельного запуска Paid-рекламы, успешные кейсы SEO-продвижения.

• Понимает, как устроена закупка и может корректировать команду, видеть возможности и отделять важное от неважного;

• Имеет глубокие знания маркетинговой и продуктовой аналитики (Google Analytics, AppsFlyer, Amplitude и аналоги; Tableau, Redash и аналоги);

• Умеет пользоваться системами, самостоятельно строить дашборды и принимать решения на их основе. Есть опыт внедрения OWOX или аналогичных систем;

• Имеет скиллы проджект-менеджмента на уровне бизнес-заказчика;

• Имеет контакты в среде Performance-маркетинга, регулярно обменивается опытом с коллегами;

• Имеет опыт управления командой из 5 человек и более;

• Ориентирован на результат, стрессоустойчив, любопытен, самостоятелен и смел в принятии решении;

• Знает, как вести кросс-командные коммуникации (от дизайна и продукта до аналитики);

• Является признанным авторитетом в своих прошлых командах.

Преимущества вакансии

• Сильные продукты и социально значимые амбициозные цели. Мы меняем сферу образования и делаем учебу увлекательнее, чем Netflix.

• Свобода действий. Каждый имеет возможность настраивать процессы, включаться в разнообразные проекты, запускать и развивать продукты, которые нужны людям.

• Продуктовый подход. Опираемся на исследования и метрики, фокусируемся на результате, который приносит клиентам реальную пользу.

• Удаленка здорового человека. Никто не контролирует, во сколько ты начинаешь работать и где находишься, главное — результат, которого ты пообещал достичь.

• Обучение и мотивация. Отправляем на внутренние и внешние профессиональные курсы за счет компании, готовим к публичным выступлениям, помогаем составить персональный план развития.

• Атмосфера, где слышат и понимают. Предлагай любую идею или конструктивно критикуй — твое мнение не останется без внимания и может все изменить.

• Скидка 50% на уроки в Skyeng для тебя и твоего друга или родственника.

• Бонусы от наших партнеров — Нетологии, Codeschool и других.