Менеджер по подбору персонала/HR

Дата размещения вакансии: 25.04.2025
Работодатель: Первая семейная клиника Петербурга
Карельский переулок 5

Первая семейная клиника Петербурга – медицинский холдинг, состоящий из 6 многопрофильных и 4 стоматологических клиник для взрослых и детей, предоставляющих качественное медицинское обслуживание для всей семьи.

Мы с заботой и вниманием относимся не только к пациентам, но и к каждому сотруднику, разделяющему общие ценности холдинга: приверженность профессионализму, качество оказываемых услуг и высокий сервис.

✅Приглашаем активного менеджера по персоналу, который усилит нашу команду

Ведение полного цикла найма медицинского персонала(гл.врачи, управляющие, врачи);

Организация собеседований с руководителями подразделений;

Обеспечение постоянного потока кандидатов на открытые вакансии;

Частичное ведение КДП/воинского учета (замещение);

Проведение первичных собеседований с кандидатами;

Формирование кадрового медицинского резерва;

Организация и направление на обучение и получение аккредитации основных медицинских сотрудников;

Участие в разработке и сопровождении HR-проектов (адаптация, обучение, развитие, вовлеченность);

Участие в организации корпоративных мероприятий и развитии корпоративной культуры;

Поддержание в актуальном состоянии ЛНА. Доработка кадровых документов: трудовые договоры, приказы, должностные инструкции, положения и соглашения.

⚡Высшее профессиональное образование (желательно "Управление персоналом", "Психология");

⚡Опыт работы в подборе и ведении КДП от 3 лет, опыт в медицине будет Вашим преимуществом;

⚡Знание 1С: ЗУП; СБИС;

⚡Знание ТК РФ.

Наши условия:

График работы 5/2 в комфортном офисе,с гибким началом/окончанием рабочего дня с 9-10/18-19, в 5-и минутах пешком от ст. м. «Черная речка»;

Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня (оплата больничных и отпусков);

Выплаты заработной платы 2 раза в месяц без задержек;

Ожидаемы уровень зп пишите в сопроводительном письме;

Корпоративная связь;

Предоставление льготного пакета на все виды медицинских услуг холдинга для Вас и Вашей семьи, ДМС после полугода работы в компании;

Корпоративные мероприятия, подарки на праздники

HR-generalist