Малый проспект Васильевского острова 57к2
Цифровая сборка занимается разработкой, производством и внедрением промышленных робототехнических комплексов, сборочных стапельных систем для аэрокосмической отрасли, разработкой собственного прикладного ПО.
Наши клиенты – промышленные предприятия, которым требуются уникальные технологические решения для модернизации производственных процессов.
Наша миссия - Мы нацелены на улучшение мира машиностроительного производства!
Основа компании – Наша Команда, которая генерирует и воплощает идеи в условиях частичной неопределенности и неизвестности, будучи самостоятельной и самоорганизованной. Творческий подход, ориентированность на результат, вместе с тесной коммуникацией внутри команды позволяют сохранять направление на общую цель и расти, как лично каждому, так и компании в целом, оказывая заметное влияние на мир машиностроения.
Мы работаем на результат. Ответственность, причастность, команда - не пустые слова, а неотъемлемая часть ДНК компании.
- Разработка программного обеспечения под задачи отдела, компании и конечного заказчика
- Программирование промышленных роботов манипуляторов, периферии и логических контроллеров
- Электрическое и механическое подключение роботов, вспомогательного оборудования, дополнительных узлов
- Поиск технических решений для выполнения поставленных задач
- Участие в проектировании роботизированных комплексов, включающих в себя симуляцию технологических процессов
- Освоение базовых принципов 3D-печати для быстрого прототипирования
Чего мы ожидаем:
- Высшее техническое образование
- Базовые навыки программирования на любом языке
- Знание основ электроники
- Понимание принципов работы механики и основ проектирования механизмов
- Опыт работы с САПР и CAD системами
- Технический бэкграунд
- Огромное желание изучать и развиваться в данном направлении
Будет плюсом:
- Умение писать код на C# / C++ / Python
- Опыт работы с промышленной робототехникой
- Опыт работы с КИПиА и ПЛК
- Опыт проектирования узлов, агрегатов и технологических участков
- Финансовую стабильность – оклад + бонусы
- Гибкий график работы
- Официальное оформление по ТК РФ
- Возможность карьерного роста и профессионального развития
- Возможность обучения на внешних курсах и участия в профессиональных конференциях
- Работу в комфортном офисе и промышленном помещении
- ДМС со стоматологией, ежегодный оплачиваемый отпуск, оплата больничных и командировочных
- Возможность обучения английскому языку
- Услуги корпоративного психолога
- Новую технику для комфортной работы
Если Вас заинтересовала вакансия, то, пожалуйста, укажите в сопроводительном письме ожидаемый уровень заработной платы, ключевые достижения и три причины почему именно Вы подходите на данную позицию.