Аналитик/Аналитик по продажам

Дата размещения вакансии: 27.04.2025
Работодатель: Унагранде Профешнл
Осенний бульвар 23

Уважаемый Соискатель, приветствуем!

Работа у нас - это интересное и захватывающее погружение в мир вкуса, качества и аутентичных традиций!

Мы, «Унагранде Профешнл», представляем интересы производителя Unagrande Company (ранее «Умалат»), в сегменте HORECA и поставляем продукцию в лучшие рестораны и отели Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи. Наша компания существует уже более 10 лет и зарекомендовала себя как надежного и стабильного партнера для ресторанного бизнеса.

Мы ищем Аналитика, который:

• Имеет аналогичный опыт работы в производственных FMCG компаниях или на стороне дистрибьютора от 2х лет;
  • Имеет опыт работы с аналитической отчетностью по продажам;
  • Имеет опыт краткосрочного и долгосрочного прогнозирования;
  • Имеет опыт бюджетирования и бюджетного планирования;
  • Имеет опыт составления аналитических презентаций и записок;
  • Понимает P&L;
  • Обладает высоким уровнем аналитических способностей, умеет идентифицировать наиболее важное среди большого потока информации, умеет определять приоритеты;
  • Владеет различными методиками систематизации и анализа информации, опыт обработки массивов данных;
  • Владеет Excel на высоком уровне, в т.ч Power Pivot;
  • 1С УПП/ERP.

• Сбор и настройка аналитических отчетов в 1С, формирование выводов, презентаций. Постановка ТЗ разработчикам, тестирование и презентация новой отчетности;
  • Построение аналитической отчетности по продажам в разрезе номенклатурных групп, SKU, контрагентов;
  • Составление долгосрочного, среднесрочного и краткосрочного прогноза продаж в разрезе до клиента и SKU;
  • Расчет аккуратности прогнозирования, составление отчетности и последующий анализ, разбор слабых мест и корректировки;
  • Формирование Ad-hoc отчетности по запросу руководителей;
  • Анализ P&L с углубленным пониманием бизнес-процессов (логистика, себестоимость и прочие расходы);
  • Анализ рынка, ценообразования и промоактивности конкурентов;
  • Анализ уровня клиентского сервиса;
  • Подготовка презентаций и отчетов к ежемесячным и ежеквартальным защитам;
  • Разработка и защита ценовых моделей по текущему ассортименту компании.

• Оформление по ТК РФ с 1 рабочего дня;
  • Полностью официальную заработную: оклад + квартальная премия + годовой бонус;
  • График работы 5\2 с 10.00 до 19.00;
  • Корпоративную sim карту и ноутбук;
  • Комфортный офис в шаговой доступности от м. Крылатское;
  • Дружную, профессиональную Команду с горящими глазами и любовью к Продукту)

Тест на внимательность: в сопроводительном письме просьба указать ожидания по заработной плате.