Компания, в которую требуется наш кандидат - это международная Fin-tech Компания работающая с 2020 года.
Мы активно растём и не планируем останавливаться на достигнутом, продолжаем путь to the moon. Как у нас это выходит? Мы делаем это в команде звёзд. И сейчас мы в поиске еще одной - специалист поддержки клиентов, на удалённой основе.
Основная задача специалиста поддержки: своевременно обработанные заявки, довольный клиент.
ФУНКЦИОНАЛ:
- Обработка заявок: работа с заявками клиентов, анализ ситуации, консультации, предоставление решения клиенту.
- Эффективная работа с клиентом:
- Отсутствие ошибок в тексте, при коммуникации с клиентом.
- Соблюдение всех норм при заявке на обмен: отсутствие пропусков заявок, соблюдение регламента по сбору заявок, фиксация затяжных обращений в системе.
- Компетентная помощь клиенту: правильно понятая информация, внимательно изученный запрос от клиента". - Операционные задачи:
- Регулярная проверка трафика ошибок в админ. панели.
- Своевременная передача информации в нужный отдел/провайдер об ошибках.
- Соблюдение регламентов, мониторинг таск-системы, своевременное выполнение задач. - Эффективная работа и коммуникация с командой:
- Соблюдение сроков сдачи отчета - соблюдение дедлайнов.
- Изучение необходимой информации для продуктивной работы.
- Присутствие на всех собраниях, встречах с Руководителем.
- Вежливое общение с коллегами.
- Передача задачи следующей смене или другому отделу.ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт на аналогичной должности 2+ лет в платежных провайдерах, платежных агрегаторах, платежных системах.
- Знания специфики работы в контексте p2p платежей.
- Глубокое понимание индустрии FinTech/ Payment wallets
- Высокий уровень самостоятельности, коммуникативные навыки - сильные стороны.
- Знания английского на уровне B1-B2 (преимущество).
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Удалённый формат работы.
- Оформление по договору международного формата (Service Agreement);
- График с 2/2 есть дневная и ночная смены 8:00 до 20:00 и 20:00 - 08:00 МСК.
- Позитивный и про-активный коллектив, возможность стать частью команды, внедряющей передовые решения в платёжных системах.
- Оплачиваемый отпуск: 1 месяц в год; 10 дней оплачиваемый больничный (100% из оклада)
- Перспективы карьерного роста в международной компании.
- Профессиональное обучение и развитие.
- Конкурентный уровень дохода: оклад +KPI (оговаривается с финальным кандидатом), есть система грейдирования, оплата 2 раза в месяц.
Давно хотели поучаствовать в чем-то масштабном и действительно полезном?
Тогда откликайтесь на вакансию, мы непременно свяжемся с Вами.