Специалист поддержки клиентов в Fin-tech - платежный агрегатор

Дата размещения вакансии: 18.04.2025
Работодатель: Манюхина Анна

Компания, в которую требуется наш кандидат - это международная Fin-tech Компания работающая с 2020 года.

Мы активно растём и не планируем останавливаться на достигнутом, продолжаем путь to the moon. Как у нас это выходит? Мы делаем это в команде звёзд. И сейчас мы в поиске еще одной - специалист поддержки клиентов, на удалённой основе.

Основная задача специалиста поддержки: своевременно обработанные заявки, довольный клиент.

ФУНКЦИОНАЛ:

• Обработка заявок: работа с заявками клиентов, анализ ситуации, консультации, предоставление решения клиенту.
  • Эффективная работа с клиентом:
    - Отсутствие ошибок в тексте, при коммуникации с клиентом.
    - Соблюдение всех норм при заявке на обмен: отсутствие пропусков заявок, соблюдение регламента по сбору заявок, фиксация затяжных обращений в системе.
    - Компетентная помощь клиенту: правильно понятая информация, внимательно изученный запрос от клиента".
  • Операционные задачи:
    - Регулярная проверка трафика ошибок в админ. панели.
    - Своевременная передача информации в нужный отдел/провайдер об ошибках.
    - Соблюдение регламентов, мониторинг таск-системы, своевременное выполнение задач.
  • Эффективная работа и коммуникация с командой:
    - Соблюдение сроков сдачи отчета - соблюдение дедлайнов.
    - Изучение необходимой информации для продуктивной работы.
    - Присутствие на всех собраниях, встречах с Руководителем.
    - Вежливое общение с коллегами.
    - Передача задачи следующей смене или другому отделу.

ТРЕБОВАНИЯ:

• Опыт на аналогичной должности 2+ лет в платежных провайдерах, платежных агрегаторах, платежных системах.
  • Знания специфики работы в контексте p2p платежей.
  • Глубокое понимание индустрии FinTech/ Payment wallets
  • Высокий уровень самостоятельности, коммуникативные навыки - сильные стороны.
  • Знания английского на уровне B1-B2 (преимущество)​​​​​​​.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Удалённый формат работы.
  • Оформление по договору международного формата (Service Agreement);
  • График с 2/2 есть дневная и ночная смены 8:00 до 20:00 и 20:00 - 08:00 МСК.
  • Позитивный и про-активный коллектив, возможность стать частью команды, внедряющей передовые решения в платёжных системах.
  • Оплачиваемый отпуск: 1 месяц в год; 10 дней оплачиваемый больничный (100% из оклада)
  • Перспективы карьерного роста в международной компании.
  • Профессиональное обучение и развитие.
  • Конкурентный уровень дохода: оклад +KPI (оговаривается с финальным кандидатом), есть система грейдирования, оплата 2 раза в месяц.

Давно хотели поучаствовать в чем-то масштабном и действительно полезном?
​​​​​​​Тогда откликайтесь на вакансию, мы непременно свяжемся с Вами.