Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 21.04.2025
Работодатель: Шульга Арина Михайловна

Графический дизайнер

Ты правда хочешь задавать тренды в мире соцсетей? Присоединяйся к нашей команде и помоги нам бороться с шаблонными креативами! Мы — быстро растущее (иногда слишком)) digital-агентство, и мы ищем талантливого граф дизайнера с высокой насмотренностью.

• Разработка уникальных и современных дизайнов, которые будут выделяться на фоне конкурентов.
  • Создание визуальных концепций для различных брендов в самых разных нишах.
  • Взаимодействие с командой для прокачки аккаунтов клиентов.
  • Участие в брейнштормах и генерация свежих идей для проектов.
  • Мы делаем дизайны: постов, упаковок, визуалов (приоритет), а также логотипов, сайтов и прочего

• Опыт работы в дизайне от 1 года.
  • Высокая насмотренность и понимание современных трендов в дизайне.
  • Умение работать в графических редакторах (Adobe Photoshop, Illustrator, Figma и др.), а также генерировать изображения с помощью нейросети.
  • Креативное мышление и способность предлагать нестандартные решения.
  • Умение работать в команде и эффективно коммуницировать.

Условия и преимущества:

• Свободный график работы и возможность удалённой работы. Команда онлайн с 9 до 18 по мск — будет круто, если ты присоединишься!
  • Частичная занятость — мы сможем подключить тебя к комфортному именно для тебя количеству проектов.
  • На старте мы дадим тебе один проект и обучим тебя всем процессам агентства, а потом будем масштабировать тебя и давать больше проектов.
  • Оплата осуществляется попроектно – чем больше проектов, тем больше доход, также есть возможность роста до главного дизайнера и главы арт-отдела.
  • Выплаты происходят 2 раза в месяц – 1 и 15 числа.

О компании: Мы — digital-агентство, которое ценит креативность и стремится создавать уникальные решения для наших клиентов. Мы верим в силу дизайна и его влияние на успех бизнеса. Пожалуйста, в сопроводительном напиши "Я в деле!" и прикрепи ссылку на свои кейсы.