150000 до 150000 RUR
от
3-я Рыбинская улица 17
3-я Рыбинская улица 17
Cognitive Pilot — ведущий мировой разработчик систем искусственного интеллекта для беспилотных транспортных средств. Разрабатывает и предлагает решения в направлениях сельского хозяйства, рельсового и автомобильного транспорта, а также инновационных сенсоров для беспилотных транспортных средств.
Наши решения представляют собой программно-аппаратные комплексы, которые устанавливаются на технику заказчика (трактора, комбайны, трамваи, локомотивы) и выполняют задачи частичной или полной автоматизации вождения.
Наша команда в поисках PR менеджера.
- Обеспечивать эффективное продвижение бренда компании и ее руководства в СМИ (социальные медиа, видеоканалы, электронные СМИ, тв, радио, печатные издания);
- Планировать и организовывать PR-активности: интервью с топ-менеджментом компании, тематические выставки, эвенты;
- Обеспечивать выпуск пресс-релизов в СМИ, предлагать соответствующие инфоповоды.
- Комплексное развитие и продвижение всех каналов коммуникации, корпоративных аккаунтов в социальных медиа: Вконтакте, Telegram канал, Яндекс.Дзен и др.;
- Видеоканалы: YOUTUBE, RUTUBE, TikTok;
- Участие в разработке SMM-стратегии и ежемесячного контент-плана под задачи компании;
- Выстраивание гипотез по увеличению лояльности аудитории / росту лидогенерации;
- Подготовка и публикации текстов, фото и видеоматериалов в соответствии с контент-политикой;
- Отслеживание и освещение инфоповодов (новостей, изменений, введение новых услуг и пр.);
- Вовлечение и наращивание целевой аудитории (ГЕО Россия);
- Формирование креативного контента, участие в съемках видематериалов;
- Глубокое понимание инструментов продвижения бренда;
- Опыт организации и проведения успешных PR-активностей в информационном пространстве, а также в ИТ-сегменте/технологической компании с измеримым результатом (рост клиентской базы/подписчиков/продаж/аудитории бренда);
- Наличие актуальной базы контактов журналистов, блогеров и других представителей СМИ социальных медиа, видеоканалах, электронных СМИ, тв, радио, печатных изданиях);
- Навыки выстраивания долгосрочной работы со СМИ;
- Умение писать грамотные, интересные, уникальные и «цепляющие» тексты;
- Понимание как работают алгоритмы социальных сетей;
- Понимание возможностей расширения инструментов привлечения целевой аудитории;
- Умение оперативно решать вопросы в сжатые сроки;
- Готовность к редким командировкам;
- Знание английского, португальского и испанского языков приветствуется;
- Опыт работы с зарубежными СМИ приветствуется.
- Оформление согласно ТК РФ;
- Белая заработная плата (оклад 150 000 net);
- Профессиональный, дружный коллектив;
- Бесплатная парковка;
- Комфортная зона отдыха для сотрудников;
- Уютный и современный офис.
Ждем ваших откликов и будем рады сотрудничеству.