Аниматор в агентство детских праздников

Дата размещения вакансии: 21.04.2025
Работодатель: Banana Show
6-я Кожуховская улица 18к2
Мы - лидеры рынка по организации детских праздников в Москве и МО ищем в свою самую крутую команду артистов-аниматоров!

Если ты ТВОРЧЕСКИЙ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ, ЛЮБИШЬ ДЕТЕЙ и хочешь ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАТЬ и при этом получать МНОГО КРУТЫХ ЭМОЦИЙ и удовольствие от своей работы - тогда эта вакансия точно для тебя!

В нашем агентстве открыт набор артистов на ПОСТОЯННУЮ или ЧАСТИЧНУЮ занятость!

Мы - топовые агентство Москвы и МО, а это значит для Вас:

1) У нас много работы для наших артистов;

2) У нас самые лучшие и красивые костюмы - работать в которых одно удовольствие;

3) Много разнообразного и интересного реквизита для игр;

4) Мы обеспечим тебя полностью ВСЕМ необходимым, а костюмеры БЕРЕЖНО и ВНИМАТЕЛЬНО соберут на любой праздник;

5) Наши менеджеры продумают за вас логистику и все мелкие нюансы, Вам остается просто приехать и круто провести праздник!

6) Мы ОЧЕНЬ ценим нашу команду и поэтому мы платим своим артистам больше, чем в любом другом агентстве!

Оплата труда:

При занятости только в выходные заработок: 30`000 - 80`000

При занятости в выходные и будни заработок: 80`000 - 160`000

В пиковый сезон (Новый год и выпускные) возможен заработок до 250`000 руб./ месяц.

• Весело проводить выездные детские праздники (игровые программы, квесты и различные шоу);
  • Забирать и своевременно привозить костюмы и реквизит в костюмерную;
  • Участвовать в репетициях и подготовке (по необходимости).

• Любить играть с детьми и не бояться быть в центре внимания;
  • ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Самое важное качество, для аниматора;
  • ПУНКТУАЛЬНОСТЬ. Работа разъездная, по всей московской области и опаздывать на праздники КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается;
  • Опыт работы с детьми и театральные навыки приветствуются, но не обязательны

График работы:

У нас есть 2 варианта работы:

1. Полная занятость - Будние дни и Выходные

2. Частичная занятость - Выходные и Праздничные дни.

Условия работы:

• Зарплата каждый день;
  • Оплаты проезда (За пределами МКАД);
  • Костюмерная в 5-7 минутах от метро Кожуховская.

Если тебя заинтересовала эта вакансия и ты хочешь крутую работу и высокий заработок, но у тебя нет опыта работы - НЕ БЕДА, если ты ответственный и целеустремленный человек - мы готовы ВСЕМУ ОБУЧИТЬ!