Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 21.04.2025
Работодатель: ТехПромСерт
6-й Верхний переулок 12

Приветствую вас, соискатели и соискательницы! Меня зовут Анастасия, я HR-менеджер компании "ТехПромСерт", которая около 10 лет оказывает услуги в оформлении разрешительной документации - сертификаты, декларации и экспертные заключения.

В связи с расширением, мы открываем новую штатную единицу. Нам нужен активный и позитивный специалист технической поддержки 1 линии, который готов развиваться в IT технологиях и помогать нам в нашей ежедневной работе.

ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ:

Техническое сопровождение наших клиентов:

• Поддержка клиентов на первой линии: обработка обращений через удалённое подключение к компьютеру в соответствии со сценариями обслуживания и установленными стандартами качества обслуживания, помощь в решении их технических проблем
  • Установка необходимого ПО (браузер, расширений к браузеру и т.п.)
  • Оказание помощи Системному администратору

Координация отдела продаж:

• Замещение Ведущего координатора отдела продаж при производственной необходимости
  • Распределение входящих запросов от клиентов между менеджерами по сертификации
  • Отслеживание хода выполнения заданий по заявкам клиентов
  • Общение с клиентами в онлайн чате
  • Работа с AmoCRM, электронной почтой, интернет-телефонией, Call-Центром и социальными сетями компании

ОТ ВАС МЫ ОЖИДАЕМ:

• Знания ПК
  • Способность по инструкции установить нужный софт
  • Умение четко и грамотно доносить информацию
  • Участие в развитии процессов и инфраструктуры компании
  • Оперативность в решении вопросов, поиске и сборе необходимой информации
  • Способность не терять эффективность в режиме многозадачности
  • Терпение, коммуникабельность, исполнительность
  • Доброжелательность, проактивность и способность к обучению

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ​​​​​​​:

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • График 5/2 (Пн-Пт) с 9.00 до 17:30, без переработок - мы ценим личное время коллег;
  • стабильная заработная плата без задержек, уровень обсуждается с успешным кандидатом
  • Возможность карьерного роста;
  • Свободный дресс-код - ваш комфорт нам важнее;
  • Работу в молодом и дружном коллективе;
  • Комфортная обеденная зона, чай/кофе и угощения за счет компании.

А также, у нас развита активная корпоративная культура и досуг - проводим мероприятия два раза в год, дарим хорошие подарки на каждую Вашу годовщину работы в компании (например, на юбилейную дату мы вручаем золотой значок).

Немного информации о нас:
В 2018 году компания стала победителем международной программы «Выбор потребителя. Евразийская марка качества».

Мы постоянно развиваемся, и наши услуги всегда будут востребованы. Мы не зависим от колебаний валютных курсов, закрытия границ и роста цен.

Мы рады сообщить, что в 2023 году наша компания была признана «Лучшим предприятием отрасли» и вошла в Рейтинг надёжных партнёров. Мы по-прежнему получаем заслуженные награды!

Кроме того, мы гордимся тем, что вошли в Реестр эффективных и социально значимых предприятий и были удостоены номинации «Выбор клиентов и партнёров 2023».

Ежегодно Межотраслевая рейтинговая компания проводит независимую аналитику предприятий Российской Федерации, основываясь на данных Федеральной налоговой службы и Главного межрегионального центра обработки и распространения статистической информации. Благодаря этому мы имеем возможность определить лучших в своей отрасли.

Если Вы заинтересованы присоединиться к нашей команде, оставьте отклик. Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время!