улица Разведчика Леонова 4
Приглашаем VIP-Повара в команду "Café Krasnodar"
Ты настоящий мастер кулинарного искусства? Хочешь стать частью команды ресторана, который вошел в ТОП-10 лучших ресторанов Юга России и ТОП-100 лучших ресторанов страны? Тогда у нас есть уникальная возможность для тебя!
О нас:
"Café Krasnodar" — это не просто ресторан, это гастрономический центр, признанный ведущими премиями и наградами:
• Входим в ТОП-10 лучших ресторанов Юга России и ТОП-100 лучших ресторанов России по версии федеральной премии Where To Eat.
• Обладатели звания "Лучший ресторан Краснодарского края" с количеством посадочных мест свыше 100 по версии администрации Краснодарского края.
• Дважды награждены премией Russian Wine Awards за лучшую классическую винную карту и лучшее предложение российских вин.
• Получили премию от Собака.ру за лучшее ЗОЖ-блюдо и признание ELLE DECORATION (Design Awards 2020) как одно из ТОП-10 мест обязательных к посещению.
Мы находимся в уникальной локации — в сердце одного из лучших парков Европы, Парк Краснодар. Наш ресторан — это место, где проходят винные ужины с известными виноделами и приглашенными шеф-поварами, создавая уникальные гастрономические впечатления.
Твои обязанности:
• Создавать ПП-меню (правильное питание) в сотрудничестве с диетологом.
• Готовить вкусные и полезные блюда, которые покоряют с первого взгляда и вкуса.
Наши требования:
• Знание итальянской, кавказской и русской кухни — твое преимущество.
• Опыт составления фуршетного меню для небольших мероприятий (15-20 персон).
• Высокий уровень личной ответственности, умение принимать решения и ориентация на результат.
• Готовность пройти полиграф (как часть процесса трудоустройства).
• Оклад: 130 000 руб.
• График: 5/2 с 06:00 до 15:00.
• Своевременная выплата зарплаты: дважды в месяц, без задержек.
• Оплачиваемое такси смены.
• Карьерный рост: прозрачная система продвижения, участие в корпоративных тренингах и обучение.
• Спортивные мероприятия и конкурсы: активный отдых на природе.
• 40% скидка на блюда и напитки в рабочую смену.
• Оплата 50% стоимости обучения и карта лояльности в ресторанах-партнерах.
• Бесплатное 3-разовое питание и униформа.
• Работа в уникальной локации — Парк Краснодар с потрясающим видом.
• Официальное трудоустройство с оплатой отпусков и больничных.
"Café Krasnodar" — это место, где твои таланты и профессионализм будут оценены по достоинству.
Присоединяйся к нам и стань частью команды мечты, где каждый день — это возможность создавать кулинарные шедевры!