130000 RUR
от
Новосибирск
«ЯсноРестораны» активно растущая федеральная компании с 26-летним опытом в ресторанном бизнесе. Более 45 успешных ресторанов работают по всей России
ГОРЯЧИЙ ЦЕХ -самый брутальный, прогрессивный и увлеченный бренд в пакете компании. Современный мясной ресторан с впечатляющей открытой кухней и технологиями приготовления блюд на живом огне.
Ваши задачи:
- Развивать бизнес: контроль за финансовыми показателями и качеством обслуживания, чтобы наш ресторан оставался лучшим в городе.
- Формировать команду мечты: подбор, адаптация и обучение персонала, мотивация их на достижение высоких результатов.
- Быть гарантом качества: контроль соблюдения стандартов сервиса и поддержка постоянной обратной связи с гостями, чтобы они возвращались снова и снова.
- Улучшать сервис и вкус: обеспечение высокого уровня сервиса и постоянная работа над улучшением вкусового опыта наших гостей.
- Организация процессов: регулярные инвентаризации и контроль за порядком в ресторане.
- Управлять бюджетом: бюджетирование и отчетность, чтобы оптимизировать расходы и увеличивать прибыль.
- Высшее образование
- Опыт работы от 2х лет на позиции директора/управляющего рестораном
- Опыт работы с финансовыми показателями
- Опыт управления командой от 20 человек
- Уверенный пользователь ПК. Знание принципов работы iiko, 1С.
- Официальное трудоустройство
- Своевременную заработную плату, достойную систему мотивации
- Интересные и развивающие задачи, реализацию собственных идей
- Обучение и возможность профессионального и карьерного роста
- Корпоративную культуру и молодой творческий коллектив
- График работы: 5/2