Операционный директор (Wildberries, самовыкупы)

Дата размещения вакансии: 23.04.2025
Работодатель: MP Rating
от 120000 RUR

Хочешь превратить хаос в идеальную систему? Мы ищем тебя!

О нас:
Мы — IT компания, специализируемся на самовыкупах Wildberries. Наша цель — стать лидерами рынка через безупречные процессы, клиентоориентированность и скорость. Сейчас нам нужен человек, который превратит операционку в «швейцарский механизм», а команду — в слаженный организм.

Что предстоит делать:

• Руководить командой менеджеров: мотивировать, обучать, внедрять KPI и контролировать результат.

• ⚙️ Создавать и оптимизировать процессы: от постановки задач до автоматизации рутины (работа с заказами, логистика, документооборот).

• Внедрять аналитику: считать метрики эффективности, снижать издержки, увеличивать прибыль.

• Улучшать коммуникацию с клиентами: разработать систему отчетности, предупреждать конфликты, повышать лояльность.

• Масштабировать: готовить операционку к росту — от 10 до 100+ клиентов без потери качества.

Мы ждем, что ты:

• Имеешь опыт 3+ года в операционном управлении (желательно в e-commerce, маркетплейсы, и тд).

• Знаешь, как строить системы с нуля (CRM, скрипты, чек-листы — твои инструменты).

• Умеешь вести за собой команду (и контролировать все процессы).

• Горишь аналитикой

• Обладаешь гибким мышлением (от стратегии до тактики: видишь цель, предвидишь риски).

• Говоришь на языке клиентов (и решаешь проблемы до их появления).

• Конкурентную зарплату (обсуждаем индивидуально + бонусы за результат).

• Возможность влиять на бизнес (мы прислушиваемся к идеям и внедряем)

• Профессиональный рост (быстрый рост вместе с компанией)

• 100% удаленка

• Работа напрямую с собственниками бизнеса

Если у вас есть кейсы из прошлого опыта — приложите их. Мы ценим конкретику!