Хочешь превратить хаос в идеальную систему? Мы ищем тебя!
О нас:
Мы — IT компания, специализируемся на самовыкупах Wildberries. Наша цель — стать лидерами рынка через безупречные процессы, клиентоориентированность и скорость. Сейчас нам нужен человек, который превратит операционку в «швейцарский механизм», а команду — в слаженный организм.
Что предстоит делать:
Руководить командой менеджеров: мотивировать, обучать, внедрять KPI и контролировать результат.
⚙️ Создавать и оптимизировать процессы: от постановки задач до автоматизации рутины (работа с заказами, логистика, документооборот).
Внедрять аналитику: считать метрики эффективности, снижать издержки, увеличивать прибыль.
Улучшать коммуникацию с клиентами: разработать систему отчетности, предупреждать конфликты, повышать лояльность.
Масштабировать: готовить операционку к росту — от 10 до 100+ клиентов без потери качества.
Мы ждем, что ты:
Имеешь опыт 3+ года в операционном управлении (желательно в e-commerce, маркетплейсы, и тд).
Знаешь, как строить системы с нуля (CRM, скрипты, чек-листы — твои инструменты).
Умеешь вести за собой команду (и контролировать все процессы).
Горишь аналитикой
Обладаешь гибким мышлением (от стратегии до тактики: видишь цель, предвидишь риски).
Говоришь на языке клиентов (и решаешь проблемы до их появления).
Конкурентную зарплату (обсуждаем индивидуально + бонусы за результат).
Возможность влиять на бизнес (мы прислушиваемся к идеям и внедряем)
Профессиональный рост (быстрый рост вместе с компанией)
100% удаленка
Работа напрямую с собственниками бизнеса
Если у вас есть кейсы из прошлого опыта — приложите их. Мы ценим конкретику!