Менеджер по развитию онлайн-школы

Дата размещения вакансии: 24.04.2025
Работодатель: Мазур Артем Александрович

Специалист по развитию онлайн-школы

Хотите развиваться в инфобизнесе, стать частью команды, которая меняет жизни людей с помощью онлайн-образования?

Мы — крупная онлайн-школа по обучению интернет-профессиям, основанная Артемом Мазуром, и у нас открыта вакансия удаленного специалиста по развитию школы с возможностью карьерного роста!

Сначала о том кто мы:

Наша онлайн-школа существует с 2015 года. Мы обучили более 500,000 человек, среди которых более 10,000 студентов успешно завершили платные программы.

Более 7 лет мы обучали профессии специалиста по рекламе в Инстаграм, сейчас обучаем специалистов по Телеграм

Всего обучение прошли более 500.000 человек, платные программы прошли более 10.000 студентов.

Нашим главным принципом является то, чтобы наши ученики действительно зарабатывали на интернет-профессии и меняли свою жизнь к лучшему.

Артем Мазур — эксперт и руководитель школы, спикер ТОПовых конференций по EdTech и один из самых известных профессионалов на рынке.

О позиции:

Мы ищем инициативного специалиста по развитию, который будет отвечать за ключевые аспекты работы нашей школы. Эта роль важна для нашей стратегии роста и улучшения качества обучения. Для Вас это динамичная работа, где Вы будете взаимодействовать в большей степени с отделом продаж и с отделом образования. Станете связующим звеном между командой и учениками, будете контролировать важные маркетинговые задачи и поможете нам достигать высоких результатов и улучшать образовательные процессы.

Чем Вы будете заниматься

Работа с отделом продаж:

- Контроль качества и анализ диалогов по чек-листам.

- Создание инструкций и регламентов для отдела продаж.

- Проверка заполнения карточек клиентов.

- Проведение онлайн собеседований (лицевых и групповых) для формирования сильной команды.

- Совместно с руководителем принимать решения о найме или отказе кандидатам.

- Помощь в адаптации новых сотрудников.

Работа с отделом продукта:

- Найм и адаптация кураторов.

- Проведение кастдевов и сбор обратной связи у учеников для улучшения обучения.

- Проведение анализа текущих программ и предложения гипотез по улучшению качества.

- Мониторинг выполнения регламентов кураторов.

Почему Вам будет интересно работать с нами:

- Постоянное обучение: наши эксперты помогут Вам адаптироваться, и Вы будете регулярно участвовать в онлайн тренингах и докрутках от руководства.

- Стабильный крупный проект, существующий более 7 лет.

- Гибкий график — планируйте свой день, основываясь на ваших задачах.

- Полностью удаленная работа из любого региона.

- Прямая работа под руководством Артёма Мазура.

- Реальные перспективы карьерного роста до руководящих позиций.

Вам интересна вакансия?

Если Вы хотите развиваться в сфере инфобизнеса и ищете стабильную команду для роста, оставьте отклик на этой странице. Мы свяжемся с Вами для дальнейшего общения.

До встречи!