HR Business Partner

Дата размещения вакансии: 24.04.2025
Работодатель: Nexpanse

О нас

Nexpanse — это динамичная и быстрорастущая компания, ориентированная на AI продукты в B2C рынках. Мы создаем продукты, которые решают проблемы и делают жизнь проще. Сейчас мы запускаем наш новый продукт на быстрорастущем рынке AI агентов. Мы ищем амбициозных людей, которые хотят стать частью нашей команды. Узнайте больше о нашей миссии и будущих проектах на Nexpanse.io

Миссия

Наша миссия - создавать технологичные продукты на основе искусственного интеллекта для улучшения жизни людей по всему миру.

Роль

Мы ищем HR Lead, который поможет построить сильную и высокоэффективную команду, необходимую для быстрого роста нашей компании.

Ваша задача — не просто закрывать вакансии, а с 0 собрать команду из лучших специалистов и создать команду AI-энтузиастов, которая будет двигать нас вперед.

Эта роль сочетает в себе стратегическое лидерство и практическое участие. Вы будете формировать эффективные подходы к найму, разрабатывать процессы онбординга и оффбординга, внедрять современные HR-инструменты, настраивать ATS и укреплять HR-бренд компании.

Идеальный кандидат готов в первое время активно искать кандидатов вместе с командой рекрутмента, обладает глубокими знаниями в области рекрутинга, управления HR-процессами и рынка труда, может быстро адаптироваться к изменениям, и готов взять на себя ответственность за результат.

Кого мы ищем:

• HR с опытом найма в продуктовые команды (желательно B2B SaaS)
• Умеет работать самостоятельно, без контроля и микроменеджмента
• Человек, которому важно качество найма и результат в людях, а не просто закрытие вакансий
• Способен выстраивать процессы найма, адаптации и удержания с нуля (втч через автоматизации)
• Понимает культуру стартапов и умеет “пульсировать” с фаундером
• Будет плюсом: опыт в построении бренда работодателя, love for people, чувство юмора и здравого смысла

• Настроить и вести полный цикл найма (от описания до оффера и адаптации)
• Помогать с подбором людей в ключевые роли (growth, product, support, tech и др.)
• Улучшать HR-процессы: onboarding, performance review, развитие сотрудников
• Работать в паре с фаундером и ключевыми людьми команды
• Строить культуру: регулярная обратная связь, атмосфера роста, правильные ожидания
• Участвовать в планировании команды под цели бизнеса

Почему стоит присоединиться:

• Формируешь команду с нуля и влияешь на продукт через людей
• Максимальная автономность: фокус только на результат
• Работаешь с умными, быстрыми, честными людьми
• Нет бюрократии — все решения принимаются за минуты
• Асинхронность и гибкий график (работаем из любой точки мира)

Когда лучше не откликаться:

• Если тебе нужен кто-то, кто будет говорить что делать
  • Если ты не умеешь брать ответственность за результат
  • Если ты не готова/не готов работать без ежедневных митингов и контроля
  • Если тебе неинтересна работа на стыке людей и AI — мы строим продукт, где люди и агенты растут вместе и усиливают друг друга
  • Если ты боишься пробовать новое и ошибаться
  • Если ты идёшь в стартап просто потому, что это модно, а не потому, что тебе важен продукт, команда и возможность реально повлиять
  • Если ты идёшь в стартап без чёткой мотивации и готовности взять на себя ответственность — мы не подходим друг другу.

• Гибкость и свобода в реализации идей, но с ответственностью за результат
  • Полное доверие к вашим решениям и возможность влиять на ключевые аспекты продукта
  • 100% удаленная работа из любой точки мира в международной компании
  • Привлекательная компенсация. Оклад + fix бонусы или % от ваших результатов
  • Возможность быстрого карьерного роста
  • Прозрачная система работы, ориентированная на результат
  • Помощь в релокации
  • Компенсация расходов на фитнес / дмс / обучения - обсуждается индивидуально