Офис-менеджер / администратор офиса (метро Звездная)

Дата размещения вакансии: 26.04.2025
Работодатель: Магистральные Сети Связи
Звёздная улица 1

Привет, наш будущий коллега!

Кто мы? Компания «Магистральные Сети Связи» - оператор связи, предоставляющий сервис по подключению интернета, кабельного телевидения, домофонии, поддержке и обслуживанию абонентов.

Мы - часть Группы Компаний, работающих в сфере IT и телекоммуникаций на базе проводных технологий с 2014 года.

Мы динамично растем - по качеству и диапазону предоставляемых технических решений, географии наших клиентов и количеству сотрудников компании.

Мы верим, что атмосфера офиса влияет на продуктивность команды. Именно поэтому мы ищем офис-менеджера, который умеет и любит делать рабочий день приятным и комфортным для каждого сотрудника.

Что будет входить в твои задачи?

- поддерживать порядок и уют в офисе: контролировать работу клининга, обеспечивать наличие необходимых канцелярских принадлежностей и расходных материалов, заказывать мебель;

- встречать посетителей, отвечать на звонки и письма, поддерживать коммуникации внутри коллектива;

- организовывать рабочие процессы: встречи, совещания, переговоры; взаимодействие с Почтой России, службами БЦ, курьерскими службами и штатным курьером; делопроизводство в электронном и бумажном виде;

- решать мелкие бытовые вопросы и организационные моменты оперативно и эффективно;

- оказывать поддержку руководству и коллегам в различных ситуациях: выполнять поручения руководителей, помощь HR-службе в организации мероприятий, проведении корпоративных праздников.

- дружелюбную и открытую команду, готовую поддержать тебя в любой ситуации;

- возможность проявить инициативу в работе;

- комфортные условия труда: оборудованный офис и удобное расположение (БЦ Континент на Звездной);

- официальное оформление и полностью белая зарплата (55 000 р. после вычета налогов);

- понятный график 5/2 с 9-00 до 18-00, в пятницу работаем до 17-00.

Кого мы ждём?
Идеально, если ты:

- обладаешь опытом работы на аналогичной должности от 1 года;

- умеешь находить общий язык с разными людьми, легко адаптируешься к новым условиям;

- доброжелателен к людям и внимателен к деталям;

- чётко соблюдаешь сроки исполнения задач и серьёзно относишься к обязанностям и репутации компании;

- готов брать на себя новые интересные задачи и проявлять инициативу там, где чувствуешь необходимость.

Почему кандидаты выбирают "Магистральные Сети Связи"?

Выбирая нас, ты выбираешь надёжную, стабильную компанию, с теплой атмосферой в коллективе, грамотным и понимающим руководством и возможностями для самореализации.

Как начать сотрудничество?

Отправь свое резюме вместе с небольшой презентацией о себе - расскажи, почему именно ты сможешь сделать наш офис еще лучше!

Ждем твоего отклика с нетерпением!