улица Блохина 6/3
Новый открывающийся "Отель 6/3" приглашает в свою команду менеджера по бронированию.
"Отель 6/3" на Петроградской: место, где создаются истории!
Добро пожаловать в “Отель 6/3” — пространство, где современный дизайн встречается с безупречным сервисом. Мы не просто отель, мы — место, где каждый день создаются уникальные впечатления для наших гостей. Наш отель расположен в самом сердце Петроградской стороны, в окружении исторической архитектуры и динамичной городской жизни.
С 154 стильными номерами, тремя современными конференц-залами и потрясающей видовой площадкой для мероприятий, мы предлагаем не только комфорт, но и вдохновение. Мы стремимся быть лучшими в своем деле, и для этого нам нужна команда, которая разделяет наши ценности: профессионализм, внимание к деталям и стремление к совершенству.
Подключение и настройка каналов продаж (тарифы, правила аннуляций, ограничений, способов оплаты и т.д.); поддержание актуальной информации;
Управление доступностью номерного фонда, контроль овербукинга номерного фонда;
Ведение отчетности: pick-up отчет; отчет продаж по сегментам
Составление прогнозов по выручке, загрузке и среднему тарифу
Предоставление необходимой отчетности руководству отеля
Бронирование номерного фонда (прием запросов, предоставление информации о доступных номерах и условиях отмены, а также об услугах отеля)
Руководство отделом бронирования: подбор персонала, обучение, мотивация
Взаимодействие со смежными службами отеля
- Опыт работы в отделе бронирования отеля – не менее 3 лет, в том числе не менее 1 года на руководящей должности
- Уверенное владение Excel
- Знание гостиничных систем и программ (Fidelio, Travelline и т.д.)
- Высокая степень организованности, навыки планирования;
- Развитые аналитические навыки
- Стрессоустойчивость, опыт работы в условиях многозадачности
- Работа в центре города (ст.м.Спортивная)
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Уровень заработной платы обсуждается по итогам собеседования