Инженер АСУ ТП 3 категории

Дата размещения вакансии: 28.04.2025
Работодатель: Итерация
Краснодар
Новороссийская улица 220

Ты заканчиваешь ВУЗ по направлению Автоматизация производства или смежной специальности? Мы приглаешаем тебя в свой дружный коллектив! Покажем, расскажем и научим всему, что умеем сами.

Чем мы занимаемся:

• Проводим реверс-инжиниринг существующих линий и установок с целью модернизации или замены автоматики на новую.
  • Разрабатываем шкафы управления промышленным оборудованием в блочно-модульном исполнении.
  • Автоматизируем компрессорные, насосные станции и различные производственные линии.
  • Проводим пуско-наладочные работы.
  • По пятницам играем в настолки=)

Чему мы научим в процессе работы:

• Начнем с инженерного способа мышления. Ты поймешь, что инженер - это не угрюмый технарь, а творческая личность!
  • Научим пользоваться государственными и отраслевыми стандартами. Покажем, что ГОСТ это не просто непонятный документ, а очень важное методическое указание в той области, где ты занимаешься разработкой проекта;
  • Дадим в понятном виде базу по электротехнике. Наконец-то ты научишься отличать ток от напряжения.
  • Дадим базовые знания в области тех технологических процессов, по которым ведутся проекты. Технологом, конечно, не сделаем, но разговаривать на равных с ним ты сможешь.
  • Научим читать, а самое главное, и составлять электрические схемы. Теперь это перестанет быть для тебя наскальной живописью.
  • Научим подбирать оборудование, попутно объяснив, что такое HART и зачем он нужен. Сможешь общаться на одном языке со своими друзьями-проектировщиками из проектных институтов.
  • При наличии у тебя нужных задатков научим программировать промышленные контроллеры, дадим знания в области проколов обмена. Ты поймешь, почему передавать Float32 по Modbus не лучшая затея.

В общем нам нужны инженеры-проектировщики и инженеры-программисты и мы готовы обучать таких специалистов своими силами.

Чем нужно будет заниматься:

• Разработка схем автоматизации объектов промышленности;
  • Разработка схем электрических принципиальных;
  • Подбор оборудования;
  • Проведение пуско-наладочных работ;
  • Курирование проектов на этапе физической реализации проектов;
  • Возможны командировки по всей России.

• Официальное оформление
  • Полностью белая зарплата и все премиальные выплаты
  • График 5/2
  • Часы работы с 8 до 17 или 9 до 18
  • Возможны командировки по РФ
  • Офис в районе СБС Мегамолл;
  • Имеется кофе-машина и годовой запас зернового кофе.

Если тебе уже хочется попробовать свои силы у нас, не стесняйся! Пиши "Хочу пройти академию киповца" и опиши почему именно ты подходишь нам как никто другой!