Московское шоссе 17
Если ты читаешь это, значит, ты ищешь не «просто работу». А мы как раз ищем не «просто сотрудника»!
Мы — команда «Фуд-инновация». Не очередной стартап, а компания, которая с 2021 года создает функциональное питание. Проще говоря, мы делаем крутые штуки, которые помогают людям жить активнее.
Миссия, в которую действительно верим: объединяем науку и природу для создания продуктов, способных вдохновлять и поддерживать активный ритм жизни!
Усиливаем команду и ищем Менеджера по продажам
Идеально, если вы:
Не боитесь делать первый шаг - готовы самостоятельно искать клиентов и видите в этом свою зону ответственности.
- Не просто «коммуникабельный» - Вам нравится знакомиться, договариваться, слышать «да» и решать задачи людей. Вы не боитесь телефона и получаете кайф, когда находите общий язык с клиентом.
- Прагматичны — понимаете прямую связь между вашими действиями и доходом
- Готовы учиться, пробовать, ошибаться и снова пробовать. Вы смотрите ролики по продажам, читаете статьи — вы в процессе, и мы это ценим
- Понимает, что продажи — это навык, а не магия
- Активны и ищете команду, где так же горят идеями
От нас:
- Инновационный продукт с высокой доходностью и рынок, который еще не занят
- Жизнь вне работы — это норма. Чёткий график 9:00–18:00, пн–пт. Никаких скрытых переработок
- Наставник на время испытательного срока. Поможет влиться и выйти на планку быстрее
- Внешние обучения, воркшопы и комьюнити профессионалов, а не «коллег по несчастью»
- Комфортный офис класса "А", обустроенное рабочее место, удобная техника и корпоративная мобильная связь
- Карьера, а не просто job. Мы растем, и через полгода-год новым направлениям понадобятся тимлиды. Это твой шанс.
Основной функционал:
- Активный поиск клиентов по всей России
- Раскачивать B2B-продажи (крупный опт, дистрибьюторы, дилеры)
Вести клиента от первого «касания» до закрытой сделки и дальше
Расширять ассортимент, который клиент уже покупает у нас
Работать в CRM (Bitrix24) — ничего сложного, всему научим
Выполнять план продаж (он адекватный и реальный)
До встречи в команде Фуд-инновация!