Senior ios developer (Стрим Геосервисов)

Дата размещения вакансии: 28.04.2025
Работодатель: МТС

Проект: Мы реализуем платформу, определяющую онлайн местоположение клиентов МТС с высокой точностью, используя данные с сотовых телефонов и трекеров. Благодаря нашему решению компания может более точно таргетировать рекламу, помогать с поиском пропавших людей, а также даёт возможность видеть на карте местоположение членов семьи и друзей

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• писать качественный код;

• проводить Code Review;

• организовывать процесс непрерывной доставки фич.

ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЭТОЙ РАБОТЫ:

• опыт коммерческой разработки под iOS от 3-х лет;

• знания Swift, паттернов ООП и популярных архитектурных iOS-решений;

• инициативность, идейность.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• собственную платформу MTS Ocean для получения ИТ-ресурсов, а это значит, что деплой, мониторинг, observability - не будут для вас проблемой, вы сможете сосредоточиться на фичах;
  • профессиональные гильдии инженеров по направлениям, чтобы поддерживать друг друга и обмениваться опытом;
  • внутреннюю площадку TechTalks для обмена опытом, дискуссий, развития навыков самопрезентации.
  • участие во внешних IT конференциях. Мы выступаем на HighLoad++, DataFest, Mobius, Test Driven Conf, Joker, DevOps, Матемаркетинг и даже проводим собственную конференцию по архитектуре Hello, conference!
  • полезные курсы и вебинары в корпоративном университете и электронные библиотеки.