2-я Кабельная улица 2с19
С 2012 года Императорский монетный двор предлагает всем, кто интересуется нумизматикой, уникальные, ценные, подлинные монеты и медали.
Более 40% сотрудников работают в компании более 5 лет, и мы дорожим нашими сотрудниками: полностью соблюдаем ТК РФ, предоставляем ДМС со стоматологией, дополнительные дни к отпуску, предоставляем скидки на товары. Нас уже более 350 человек, и мы продолжаем расти, развиваться, учимся быть лучшими во всем, и при этом остаемся одной большой семьей.
Предстоящие задачи:
- Анализ текущих нормативных запасов, предложения по их корректировке;
- Проведение ABC-анализа и выявление проблемных стоков;
- Отслеживание ключевых показателей (оборачиваемость, доступность товара, себестоимость, пересорт);
- Управление оборачиваемостью товаров и предотвращение накопления неликвидов;
- Разработка прогнозов потребности в товарах на основе данных о продажах, сезонности и рыночных трендов;
- Подготовка, актуализация и автоматизация регулярной аналитической отчетности (оборачиваемость, остатки, излишки, дефицит, точность прогнозов);
- Проведение сверок остатков (кол-во, себестоимость) между системой складского учета и 1С;
- Подготовка аналитических отчетов по запросу;
- Контроль выполнения планов закупок и анализ отклонений;
- Аналитика спроса.
Мы ожидаем:
- Высшее техническое или экономическое образование;
Аналитический склад ума;
- Имеете продвинутый уровень в Excel (сводные таблицы, VLOOKUP/XLOOKUP, макросы) и отличное знание Oracle SQL;
- Организованность, гибкость и адаптивность, аналитические и коммуникативные навыки;
Умение видеть ключевые детали в большом массиве данных (для аналитического вывода);
- Аналитический склад ума;
Участие в разработке, внедрении моделей прогнозирования заказа стока;
Нацеленность на достижение KPI;
Анализ больших массивов данных;
Знание методов прогнозирования и методологий управления запасами;
Опыт автоматизации отчетности.
Работа в компании — это:
- Официальное трудоустройство в крупном холдинге;
- "Белая" заработная плата, полное соблюдение ТК РФ;
- ДМС со стоматологией после испытательного срока;
- 3 дополнительных дня отпуска;
- Комфортный офис в пешей доступности от ст. метро "Авиамоторная" (12-15 мин. пешком);
- Уютный офис, столовая для сотрудников на территории офиса, оборудованная кухня с вкусным кофе;
- Культура открытости и взаимопомощи, лояльное руководство.
Наша команда — это целеустремленные, талантливые, умные и профессиональные сотрудники, способные решать нестандартные задачи, разрабатывать и внедрять инновационные технологии.