проспект Андропова 18к9
Проект МТС ID - это высоконагруженная система по аутентификации и авторизации пользователей.
Мы в поисках инженера 3 линии поддержки, который усилит нашу команду.
- автоматизировать процессы управления конфигурациями;
- заниматься настройка мониторинга, правил оповещений;
- настраивать системы логирования;
- принимать участие в релизах;
- разворачивать новые версии приложения на тестовую и боевую среду;
- в случае возникновения аварий, уметь локализовать проблему и устранить ее;
- обрабатывать обращения от внутренних и внешних команд;
- оказывать поддержки и консультации.
Что мы ожидаем:
- знание сетей, опыт балансировки нагрузки;
- умение читать логи и выявить проблему;
- уверенный опыт администрирования серверов под управлением Linux;
- опыт использования Ansible для автоматизации конфигурирования и подготовки среды, развертывания приложений;
- опыт работы с системами хранения версий (Git);
- опыт работы с системами мониторинга (Zabbix, Grafana, Prometheus, VictoriaMetrics);
- опыт работы с системами логирования (ELK);
- уверенные знания администрирования Nginx;
- опыт работы с CI/CD (GitLab);
- умение делать запросы в БД (SQL и NoSQL).
Будет плюсом:
- опыт работы с MissionCritical системами.
собственную платформу MTS Ocean для получения ИТ-ресурсов, а это значит, что деплой, мониторинг, observability — не будут для тебя проблемой, ты сможешь сосредоточиться на фичах;
профессиональные гильдии инженеров, где мы поддерживаем друг друга и помогаем стать лучше;
внутреннюю площадку TechTalks для обмена опытом, дискуссий, развития навыков самопрезентации;
участие во внешних IT конференциях. Мы выступаем на HighLoad++, DataFest, Mobius, Test Driven Conf, Joker, DevOps, Матемаркетинг и даже проводим собственную конференцию по архитектуре Hello, conference!;
полезные курсы и вебинары в корпоративном университете и электронную библиотеку.
А ЕЩЕ:
ДМС с первого месяца работы, включая стоматологию;
страхование от несчастных случаев с 1 месяца работы. Материальную помощь в сложных жизненных ситуациях;
отпуск 28 календарных дней;
прием врачей общей практики и массаж в офисе;
мобильная связь за счет компании и льготные тарифы для близких;
подписка на онлайн-кинотеатр KION, сервис МТС Музыка, книжный сервис Строки от МТС, безлимитные мессенджеры и соцсети.