Помощник/ассистент арбитражного управляющего

Дата размещения вакансии: 29.04.2025
Работодатель: Молчанов Артём Александрович

Открыта вакансия ассистент арбитражного управляющего (банкротство физических лиц) — работа 100% удалённая

Требуется надёжный помощник — человек, который готов взять на себя управление процедурами банкротства физических лиц от и до. Если вы хотите работать и расти вместе со мной, буду рад видеть вас в команде!

Меня зовут Третиник Виталий Викентьевич, я — действующий арбитражный управляющий

В моих ближайших планах рост компании. Я ожидаю увеличение объема работы, и ищу помощника, готового к плотной ежедневной занятости, соблюдению сроков и с умением самостоятельно организовывать процесс.

Возможность для роста

Получите не просто работу, а стабильный доход и профессиональный рост. Всё прозрачно!

• Гарантирую доход от 85000₽
  • Оклад 60000₽ + премии
  • Квартальная премия = оклад
  • Годовая премия = оклад
  • График: 5/2, с 9:00 до 17:00
  • Работа 100% удалённая

Кто наши клиенты?

Мы работаем с физическими лицами, оказавшимися в тяжёлой финансовой ситуации. Это люди с непосильными долгами, которым требуется пройти процедуру банкротства по закону — грамотно, полностью и с гарантией результата.

Наша задача — провести процедуру от начала до конца: от подачи заявления до полного списания долгов. Мы берём на себя всё: общение с судами, кредиторами, публикации, отчёты, торги и распределение имущества. Работаем строго в рамках закона, без «серых» схем и с вниманием к деталям.

К нам обращаются клиенты по всей России. Репутация надёжной команды подтверждается десятками успешных процедур и рекомендациями от бывших должников.

Что нужно будет делать:

Ваша задача — управлять процедурами банкротства физических лиц от и до, влиять на их успех и запускать новые. От ваших решений зависит результат.

• Сопровождать процедуру банкротства физлиц: от введения процедуры до завершения.
  • Производить поиск имущества должников, анализировать и оспаривать сделки.
  • Готовить документы в суд: заявления об оспаривании сделок, возражения, пояснения.
  • Вести реестр требований кредиторов.
  • Координировать небольшую команду помощников: ставить задачи, следить за сроками.
  • Публиковать сообщения на ЕФРСБ, готовить отчёты.
  • Решать спорные вопросы по процедурам.

Я ценю эффективность, уважение, культуру общения и готовность помочь коллегам — это то, на чем строится наш успех!

Мне важно, чтобы у вас был реальный, подтвержденный опыт работы помощником арбитражного управляющего или специалистом по банкротству ФЛ, а так же желание развиваться в этой сфере.Что ещё для меня важно:

• Опыт работы в программе ПАУ «Помощник арбитражного управляющего»
  • Практический опыт подготовки жалоб, отзывов, возражений, исков и других документов.
  • Опыт управления коллективом (в том числе на удалёнке) будет большим преимуществом!
  • Умение работать в CRM-системах (желательно — Битрикс24).
  • Владение правовыми системами (Консультант, Гарант), хорошее знание Word, Excel.
  • Спокойное отношение к многозадачности и чёткое соблюдение сроков. Стрессоустойчивость, пунктуальность, внимание к деталям.

Вы должны быть коммуникабельным, приветливым и эмпатичным человеком. Я ценю инициативность, открытость и стремление к росту.

Если откликается — пишите прямо сейчас! Жду ваш отклик.