Контроллер операций в 1С и 1C УТ

Дата размещения вакансии: 29.04.2025
Работодатель: Бибихауз
от 100000 до 120000 RUR
Дербеневская набережная 11

«Бибихауз» — компания, которая уже более 20 лет приносит европейское качество и стиль в дома России и СНГ. Мы напрямую сотрудничаем с ведущими производителями из Чехии, Германии и Италии, предлагая широкий ассортимент посуды из стекла, хрусталя и фарфора, а также элегантные осветительные приборы: от изысканных люстр и бра до стильных настольных ламп и торшеров с сертификацией ЕС.

Присоединившись к нашей команде, вы получите возможность работать с премиальными продуктами, влиять на развитие компании и расти вместе с нами.

Мы быстро растем, расширяем команду и находимся в поисках аналитика по учету и внутреннему контролю в 1С УТ.

• Контроль операций по списаниям, скидкам и дебиторской задолженности в 1С

• Анализ действий сотрудников и выявление манипуляций в 1С

• Запрос и сбор подтверждающих документов по операциям — при необходимости инициирование запросов к сотрудникам

• Подготовка аналитических записок для руководства по итогам проверки сомнительных операций

• Системная работа по выявлению и документированию подозрительных действий в учёте

• Разработка новых отчётов и оптимизация существующих форм в 1С

• Контроль проведения инвентаризаций и участие в уточняющих пересчётах

• Использование системы видеонаблюдения для подтверждения или опровержения инцидентов

Что мы ожидаем:

• Уверенное владение 1С (в том числе УТ) и Excel — умеете не только работать в системе, но и извлекать из неё нужные данные

• Опыт работы со складскими программами будет плюсом

• Внимательность к деталям, усидчивость и умение замечать несостыковки в цифрах

• Умение работать с аналитикой: проверять данные, делать выводы, оформлять их в понятные отчёты

• Готовность и способность отстаивать свою точку зрения аргументированно и спокойно

• Навыки деловой коммуникации: умеете задавать точные вопросы, запрашивать документы, корректно взаимодействовать с коллегами

• Нацеленный на результат команда в быстрорастущей компании
  • Растущую заработную плату в стабильном бизнесе
  • Гибкая возможность оформления по ТК РФ, самозанятый или ИП
  • График работы 5/2, с 9:00 до 18:00
  • Скидки на товары компании
  • Возможность роста до руководителя службы безопасности

Работа у нас — это возможность реализовать свои идеи и расти вместе с командой профессионалов. Если вам это близко по духу, ждём ваш отклик прямо сейчас и давайте знакомиться!