Графический дизайнер middle + / senior

Дата размещения вакансии: 30.06.2025
Работодатель: Айти Ворлд
от 90000 до 120000 RUR

Мы — динамичная digital-маркетинговая компания, где креативность встречается с инновациями. Наша компания использует неорганичные ресурсы, позволяя нам не только достигать, но и превосходить свои цели. Каждое наше решение основано на глубоком понимании целевой аудитории.

Ты творческий человек, который следит за актуальными тенденциями? Вам кажется, что мир можно изменить с помощью правильного дизайна и креативной подачи? Мы ищем тебя!

Сейчас мы находимся в поиске "Графического дизайнера" в команду, в связи с тем, что компания активно и успешно стремится масштабироваться в 2025 году и у нас для этого есть все ресурсы, так как работаем мы с лидерами ниши.

• Создавать яркие рекламные креативы (статика и видео) для диджитал-кампаний
  • Разрабатывать свежие визуальные концепции и генерировать креативные гипотезы
  • Быстро адаптировать материалы под разные форматы и платформы
  • Работать в тесной связке с отделом маркетинга для достижения общих целей

Мы подходим друг другу, если ты:

• Уверенное владение пакетом Adobe (Photoshop, After Effects, Illustrator) и Figma
  • Сильное портфолио, которое показывает твой опыт в разных форматах (афиши, обложки, превью, баннеры, посты для соц. сетей и др)
  • Ориентир на цели проекта и здравый смысл, а не на слепое следование трендам
  • Знание 3D или опыт работы с AI-инструментами для генерации изображений будет большим ➕

• Оклад от 90.000р (по результатам собеседования) + система KPI;
  • График 5/2 с гибким началом рабочего дня (09:00 - 11:00);
  • Оплачиваемая стажировка еженедельно и в полном объеме;
  • Работа в стильном современном офисе в центре города в пешей доступности от метро;
  • Уютная кухня с вкусными завтраками и перекусами за счет компании;
  • Обеспечение рабочего места техникой и всем необходимым софтом.

Если ты ищешь крутой коллектив и хочешь работать с интересными проектами в развивающейся компании - ждем твоего отклика с портфолио!