Старопетровский проезд 7Ас4
Внимание! Вакансия открыта до 15 мая!
Добрый день! Меня зовут Мария Григорьевна, я собственница компании LLDENT (LongLifeDent)
МЫ предоставляем качественные стоматологические материалы, чтобы клиенты могли посвятить себя важным задачам и достижениям.
Продаём стоматологические материалы государственным и частным клиникам.
Почему открыта вакансия: компания развивается, масштабируется и в процессе ребрендинга. Рост всего рынка стоматологических услуг позволяет и нам расти от года к году, поэтому сейчас назрела потребность в помощнике для руководителя/собственника бизнеса.
Наши ценности:
- результативность
- профессионализм
- внимание и забота
- поддержка
- долгосрочное сотрудничество
1. Поддержание финансово-операционной деятельности (50%):
- Документооборот (счета, платежи, договоры, касса)
- Управленческий учет – ведение базы данных в онлайн сервисе
- Контроль за соблюдением внутренних процессов (ведение протоколов совещаний, отчетные даты, регламенты, внутренние инструкции, политики)
2. Административная функция (40%):
- HR администрирование: ведение журнала рабочего времени, график отпусков, оформление новых сотрудников, должностные инструкции, процесс онбординга (чек-лист)
- Помощь в процессе ректрутинга
- Офис менеджер – заказ канцелярии, ремонты, обслуживание, пропуска, визитки, сувенирка, подарки
3. Личный ассистент собственника (10%):
- Ведение календаря и встреч
- Выполнение поручений собственника
Ожидание от Вас:
- Умение работать в режиме многозадачности, хорошо с приоритезацией
- Любовь к аналитике и систематизации, внимание к деталям
- Активная жизненная позиция, инициативность, коммуникабельность
- Трудолюбие и терпение.
- Знания Microsoft Word, Exсel, гугл-талицы
Вашим преимуществом будет:
- навыки ведения документооборота и управленческого учета
- опыт работы с базами данных, большим объемом информации
- финансово-экономическое образование
- доход от 60 000 (оклад + бонус) с возможностью расширения зон ответственности, карьерного роста и дохода
- выплаты зарплаты без задержек;
- комфортный офис в 10 минутах ходьбы от метро Войковская ;
- график работы с понедельника по пятницу с 09:30 до 18:30, возможен гибридный график после испытательного срока
- отдыхаем в выходные и праздники (кроме выставок);
- скидки на стоматологическое обслуживание в партнерских клиниках;
- компании постоянно развивается, адаптируется к новым условиям, проводит ребрендинг;
- профессиональные выставки и экскурсии;
- после прохождения испытательного срока предоставляем бесплатную парковку на территории
- хороший микроклимат в коллективе, взаимовыручка, атмосфера доброжелательности
Если ты понял, что это про тебя, то откликайся на вакансию и напиши в сопроводительном письме фразу “Хочу в команду!”, так мы поймём, что ты мотивированный и внимательный кандидат.
Внимание! Вакансия открыта до 15 мая!