Руководитель группы продаж

Работодатель: Агентство недвижимости Sky
Воронежская улица 5

"Агентство недвижимости SKY" - это НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ АГЕНТСКИХ УСЛУГ

НАШИ ЦЕННОСТИ:

- Потребности клиентов выше выгоды компании

- Честность и открытость компании со всеми участниками рынка недвижимости

- Системное развитие экспертизы всей команды

Мы выводим рынок агентских услуг в новое измерение экспертизы, комфорта и выгоды для клиентов.

АНSKY в составе лидеров на рынке агентских услуг: ТОП-30 по версии Setl Group и Клуб Первых от Петербургской недвижимости (это твердый результат в стабильно высоком количестве сделок)

Наша команда развивается и сейчас мы приглашаем к партнерству профессионала, разделяющего наши ценности, в роли "Руководителя группы продаж"

• Профессиональную команду: мы отказались от режима одного окна и получили х3 к производительности;
  • Оптимальный размер группы: 4–6 менеджеров, не толпа, а оптимальное количество людей в команде для продуктивной и точечной работы;
  • Активную клиентскую базу: каждый менеджер получает более 50 живых клиентов в первый месяц без холодного поиска;
  • Современную аналитику: 3 уникальных отчета позволяют отслеживать динамику продаж, выявлять точки роста и планировать стратегию. Вы всегда в курсе, где рост, а где проседание;
  • HR отдел: подбор и адаптацию команды берем на себя. Вы - про развитие и результат;
  • Живую корпоративную культуру: минимум 10 поводов посмеяться ежедневно;)
  • Выстроенные процессы: рабочая неделя, месяц и квартал структурированы, мы уже продумали, как Вы будете работать без хаоса.

Чем выше выручка группы - тем выше Ваш доход. Все честно.

• Ставить цели команде, сопровождать их выполнение и мотивировать;

• Поддерживать и развивать стандарты продаж. У нас есть четкие ритуалы, которые работают (обучаем на старте);

• Показывать (в том числе личным примером) как продвигать клиентов по воронке продаж максимально эффективно;

• Рост команды через рост каждого: чем больше успешных сделок - тем выше доход менеджеров и руководителя группы.

Что мы ждем от Вас:

• Стремление выполнить план на 200%;
  • Знание рынка строящегося жилья в Санкт-Петербурге и Ленинградской области (застройщики, ЖК, локации)
  • Желание стать лучшим руководителем группы;
  • Любовь к людям: Вам близок командный подход, и Вы умеете создавать культуру доверия;
  • У Вас нет иллюзий: менеджеры не становятся эффективными сами по себе - Вы готовы быть тем, кто помогает, и иногда заставляет их расти.

Если мы увидели Ваше резюме - 80%, что мы встретимся в офисе лично ;)

Мы отвечаем на КАЖДЫЙ отклик!