Камский переулок 5
Буонджорно и Буонасэра, дорогой друг!
Уже 13 лет наша итальянская семья Zaza создает традиции итальянской кухни для настоящих ценителей качества во Владивостоке. Наше автокафе - это билет в самое сердце Италии, где ты найдёшь современное автокафе с пиццей на дровах , классным кофе 24/7 и команду мечты.
Если ты:
- мечтаешь стать востребованным управляющим и имеешь опыт работы управляющим в кафе/ресторанах от 1 года
- искренне и с душой относишься к гостям
- классный и инициативный организатор, который ориентируется на результат
то спешим пригласить Вас в нашу итальянскую семью!
Ты будешь:
- Планировать, организовывать и контролировать финансовые и операционные показатели
- Управлять бизнес-процессами и командой
- Координировать технические вопросы
- Создавать, выстраивать и поддерживать бизнес-процессы
- Составлять отчетности, p&I, бюджетирование *желателен опыт работы с Bitrix24, iiko
- Оплачиваемое обучение и стажировку!
- Питание от компании!
- Лучшее обучение по вкусу в городе от нашего бренд-шефа!
- Хорошую заработную плату (всегда вовремя) ставка + премии!
- Яркие корпоративные мероприятия: ежемесячный киноклуб, команда "Квиз", творческие мастерские, фотосессии!
- Регулярное обучение: тренинги на различные темы, постоянное развитие за счёт внешних и внутренних обучающих программ!
- Дополнительные бонусы для тебя: скидки на продукцию группы компаний, развоз на такси в вечернее время, премии, акция "Приведи друга", скидки на корпоративный фитнес и многое другое!
Мы активно расширяемся, поэтому в нашу итальянскую семью ищем инициативного человека.
Мы тебя ждем !