Школа озвучки и речи ВГОЛОС - является самым успешным проектом среди конкурентов за 6 лет своего существования на рынке. Каждый месяц с нашей помощью более 500 учеников становятся более счастливыми, чем были раньше и ближе к своей мечте. Мы - не только про озвучку, но и про создание пространства, в котором ученикам и нашим сотрудникам будет комфортно и уютно, как дома. У нас - потрясающая атмосфера и вкусный чай :) Каждый из нас очень любит то, чем занимается и каждый - реальный профи в своем деле. И сейчас к нам в команду требуется целеустремленный администратор - активный и позитивный, который станет горящим сердцем команды ВГОЛОС! ❤️
Что предлагаем тебе, наш будущий администратор:
• Интересную работу и возможность делать крутые результаты (на всех этапах - с тобой);
• Доход, зависящий от тебя. Оклад + KPI без ограничений по максимальной сумме (даем все инструменты для твоего заработка)
• Удобный график работы 2/2 (личную жизнь никто не отменял))
• Прокачаем тебя на 100%! Твои личные и профессиональные качества (с нами ты будешь постоянно развиваться)
• Комфортные условия работы и удобное местоположение в центре города! ул. Восстания, д.1, лит. Т, пом. 21Н (м. Пл Восстания);
• Экологичную команду - всегда поддержим и поможем. Токсичные люди долго у нас не задерживаются
• Бесплатное обучение озвучанию у нас в школе спустя 6 месяцев работы! (сможешь озвучивать свои любимые фильмы:))
• Душевные посиделки
Что нужно будет делать:
• Выполнять план по выручке и по количеству довольных учеников;
• Участвовать в активных продажах (всему научим);
• Вести базу клиентов (удобная CRM-ка);
• Составлять удобное для всех - учеников и преподавателей - расписание уроков;
• Много общаться - по телефону и лично;
• Самостоятельно решать любые вопросы и нештатные ситуации, которые могут возникнуть в работе;
• Выполнять без ошибок массу рутинных действий, без которых, к сожалению, никак;
• Поддерживать ДРАЙВОВУЮ и ПОЗИТИВНУЮ атмосферу в Школе;
• Заботиться об учениках школы
• Принимать благодарности и шоколадки от учеников :)
Мы созданы друг для друга, если:
• Ты кайфуешь от амбициозных планов и их перевыполнения (боевая и разрывная));
• Ты готова брать ответственность и понимаешь, что нет обстоятельств, которыми можно оправдать невыполненную задачу;
• Ты всегда на позитиве и после разговора с тобой у собеседника поднимается настроение;
• Ты умеешь донести свою точку зрения и тебе невозможно отказать;
• Ты не мыслишь своей жизни без общения, - не боишься продаж и звонков (очень важно!);
• Ты внимательна, усидчива и способна эффективно выполнять повторяющиеся задачи.
• У тебя непреодолимое желание обучаться и развиваться.
Эта работа точно не подойдёт тем, кто:
• не хочет / не любит звонить, продавать;
• считает возможным уйти с работы, не завершив задачи;
• рассчитывает получать зарплату, а не зарабатывать её.
• не любит людей((
• любит работать в одиночку в скучном и строгом офисе
И помни: «Вголос» - это про любовь ❤️
Мы ждем тебя, наш душевный администратор!