Большая Зеленина улица 24
Развитие онлайн-продаж — один из наших ключевых приоритетов. Мы ищем профессионала, который готов возглавить e-commerce направление в интернет-магазине бренда детской одежды, создавая уникальный клиентский опыт и расширяя нашу клиентскую базу.
Основные задачи:
Разработка и реализация стратегии развития интернет-магазина: рост продаж, конверсии, LTV, NPS, улучшение пользовательских метрик (время на сайте, глубина просмотра и др.);
Планирование и контроль выполнения онлайн-продаж, регулярная аналитика (Google Analytics, Яндекс.Метрика, CRM) и корректировка действий;
Управление digital-маркетингом: настройка и запуск рекламных кампаний (SEO, контекст, таргет), медиапланирование, email-маркетинг;
Контроль воронки продаж и ретаргетинга, анализ эффективности каналов привлечения и стоимости лида;
Создание запоминающегося клиентского пути: от первого касания до постпродажного сервиса;
Автоматизация процессов интернет-магазина: заказы, возвраты, поддержка, работа с лояльной аудиторией;
Постановка задач и контроль разработки сайта: доработки функционала, UX/UI-улучшения, A/B-тестирование;
Координация работы с отделами маркетинга, поддержки и логистики для бесперебойной работы сайта;
Управление командой проекта (до 10 человек): подбор, обучение, контроль эффективности;
Бюджетирование и контроль затрат, анализ рентабельности онлайн-канала;
Соблюдение законодательства в сфере электронной торговли в сотрудничестве с юристами.
Мы ждем вашего отклика, если вы готовы развивать наш бренд и делать покупки в интернет-магазине вдохновляющими и удобными для наших клиентов!
•участие в развитии и укреплении бренда компании
• оформление в соответствии с ТК РФ;
• «белая» заработная плата по итогам собеседования;
• офис рядом со ст. м. Чкаловская;
• График работы 5/2 с 9-18 или 10-19