Лид-менеджер

Дата размещения вакансии: 07.05.2025
Работодатель: Доминант
Ставрополь
Промышленный район, микрорайон № 20, 2-я Промышленная улица 31А

ООО «Доминант» Производство. Инновации. Команда.

Компания "Доминант" — 18 лет ведущий производитель конструкций из нержавеющей стали любой степени сложности для объектов строительства. Мы предлагаем высокотехнологичные решения для различных секторов, включая жилой фонд, объекты социальной сферы, промышленности, торговли и строительства. Также мы являемся производителями серийной продукции из нержавеющей стали (антивандальная сантехника, велопарковки, оборудование для мгн и т.д.). Наша команда состоит из профессионалов, которые стремятся к инновациям и качеству в каждом проекте.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Удобный график работы: пн.-пт., с 08:00 до 17:00, перерыв с 12:00 до 13:00;
  • Конкурентоспособная зарплата: обсудим индивидуально, исходя из твоего опыта (оклад + KPI);
  • Выплаты заработной платы 2 раза в месяц (без задержек);
  • Возможность для профессионального роста и развития;
  • Современный офис;
  • Предоставление полиса ДМС;
  • Развитая корпоративная культура, поздравление с днём рождения, ежегодные корпоративы, поддержка в счастливые моменты и трудные времена жизни сотрудников, ежегодные премии, подарки детям на новый год. Лояльное руководство.

• Обрабатывать поток лидов;
  • Звонить по подготовленной клиентской базе;
  • Совершать обзвон базы потенциальных клиентов;
  • Выявлять потребности клиента и фиксировать ключевую информацию;
  • Распределять и передавать заявки по отделам продаж в системе Битрикс 24— никаких сделок, только первичный контакт;
  • Заполнять таблицу отчетности, а также соблюдать регламент работы в CRM системе.

• ​Средне-профессиональное или высшее образование;
  • Уверенный владение ПК.

Преимущество:

• Опыт работы в холодных звонках, колл-центре, продажах от 1 года;
  • Владение программами (MS Office, CRM-системы);
  • Качества: коммуникабельность, ответственность, исполнительность, внимательность, грамотная речь, обучаемость.