Инженер-проектировщик (кабельная канализация)

Дата размещения вакансии: 07.05.2025
Работодатель: Взлёт
от 120000 до 150000 RUR
улица Карьер 2с20

Ищешь работу, где сможешь реализовать свои таланты и расти профессионально? Присоединяйся к нашей команде — мы создаём будущее в телекоммуникациях!

О нас: Мы — компания с богатым опытом в проектировании, строительстве и техническом обслуживании телекоммуникационных сооружений и линий связи. Мы ценим профессионализм и готовы поддерживать новых коллег!

Основные задачи:

• Разработка проектной и рабочей документации по реконструкции линейно-кабельных сооружений связи (КР, ТКР);
  • Получение и анализ исходных данных для проектов;
  • Согласование проектных решений с эксплуатирующими организациями, владельцами территорий и городскими службами;
  • Получение технического заключения от ГБУ «Мосгоргеотрест» ОПС;
  • Разработка продольного профиля для телефонной коммуникации, составление спецификации оборудования и подготовка ведомости объемов работ;
  • Формирование разделов проектной документации в соответствии с ГОСТ Р 21.101-2020 и ПП №87, а также рабочей документации по ГОСТ Р 21.703-2020.

Что мы ожидаем от тебя:

• Знание отраслевых руководящих документов и нормативной базы в телекоммуникациях;
  • Умение работать в режиме многозадачности и ориентированность на результат;
  • Владение программами AutoCAD, Microstation, Microsoft Office.

Наши условия:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Удобный график работы, чтобы ты успевал всё;
  • Офис рядом с метро Ленинский проспект;
  • ДМС со стоматологией после года работы;
  • Реальные возможности профессионального и карьерного роста.

Хочешь развиваться рядом с опытными профессионалами и решать интересные задачи? Отправляй свою заявку — мы ждем именно тебя!