200000 RUR
от
Привет!
Мы — маркетинговое агентство Serenity. Уже более 19 лет мы развиваем комплексный маркетинг. Среди наших клиентов — VK, Северсталь, Orange, Альфа-лизинг, Технониколь, Газпром и многие другие.
Сейчас в нашу команду нужен senior аккаунт-менеджер, который работал с топовыми российскими и международными клиентами и умеет находить подход к первым лицам таких компаний.
У нас проектная работа. Начинаем с нескольких проектов в формате part-time. Если всё складывается комфортно и эффективно — постепенно увеличиваем загрузку до полной.
Ключевые задачи:
- Общение с теплыми клиентами, ведение переговоров и заключение договоров;
- Развитие маркетинга клиента вместе с сильной командой специалистов в стратегии, продвижении, брендинге и продажах;
- Выстраивание долгосрочных, доверительных взаимоотношений с клиентами, развитие лояльности к компании;
- Управление командой проекта в паре с проджектом.
Что мы ждем:
- Опыт работы от 2х лет на позиции аккаунт-менеджера по работе с топовыми российскими и международными клиентами;
- Маркетинговое мышление, понимание, что такое конкурентные преимущества и как их развивать. Большой опыт работы с направлениями: перфоманс, стратегия, брендинг и сайты;
- Высокие коммуникативные навыки;
- Ответственность, проявления энтузиазма и инициативности;
- Опыт работы со средним и крупным бизнесом;
- Любовь к людям и уметь с ними общаться. Клиентоориентированность, стремление к предоставлению лучшего сервиса.
- Крутые проекты, сильная команда, взрослая культура. В Serenity работают талантливые люди, которые умеют брать на себя ответственность, уважают друг друга и нацелены на результат. Это позволяет нам делать крутой маркетинг, который приносит реальный результат. Мы строим вин-вин партнёрства с нашими клиентами.
- Культура свободы и личной ответственности. Никакого микроменеджмента и контроля. Вы сами решаете, как достигать результатов.
- Возможность зарабатывать без потолка. Доход зависит от ваших результатов, а не от времени, проведённого на встречах. Мы за долгосрочные партнёрские отношения, где обе стороны заинтересованы в максимальном успехе друг друга.
- Полная удалёнка. Работайте из любой точки мира. Живите там, где вам хочется. Не теряйте время на дорогу, не тратьте силы на офисную рутину. У нас работают ребята из разных стран и часовых поясов. Главное — связь, ответственность и результат.
- Гибкий график. У вас есть возможность выстраивать свой режим так, как вам удобно. Хотите работать по вечерам или в выходные — пожалуйста. Главное — согласованный темп и доверие внутри команды.
- Культура, в которой хочется быть. Ценности — не на бумаге. Мы поддерживаем друг друга и строим рабочие отношения на уважении и доверии.
- Внимательный онбординг. Мы помогаем новичкам плавно влиться в команду и присматриваемся друг к другу. Нам важно, чтобы всем было комфортно.